English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Гости на пороге, что приготовить?

В жизни масса неожиданностей. К примеру, внезапно нагрянули в гости друзья или без предупреждения приехали в ваш родной город дальние родственники. Когда до прихода гостей остаются считанные минуты, хозяйки в панике начинают перебирать в уме блюда, которые можно приготовить на скорую руку. У большинства из нас есть пара коронных рецептов, где на приготовление уходит незначительное количество времени. Мы хотим напомнить пару рецептов блюд из крабовых палочек и других продуктов, которые на сегодняшний день не сложно найти в любом продуктовом магазине.

Салат из крабовых палочек с добавлением сыра

Рецепт довольно прост: берем 300 грамм крабовых палочек (не рулетов, а именно палочек, это важно), 1 крупный помидор или 2 помельче, 1 среднюю луковицу и сыра по вкусу (мы рекомендуем использовать 100-150 грамм сыра твердых сортов, предпочтительнее голландский, так как он всегда с небольшой остринкой). Дополнить незамысловатое вкусовое сочетание можно привычной для крабового салата консервированной кукурузой или сладким болгарским перцем. Все ингредиенты мелко нарезаем, солим, перчим и смешиваем между собой. Заправляют такие салаты обычно майонезом или сметанным соусом. Сыр откроет новые грани вкуса в привычном для нас блюде, обязательно попробуйте разнообразить рецепт таким образом.

Крабовый рулет "гости на пороге"

Исходя из названия, блюдо должно быть довольно простым. Для приготовления нам потребуется: 300 грамм крабовых рулетов, 1 плавленый сырок (можно взять со вкусом зелени или грибов), 1 предварительно сваренное куриное яйцо, чеснок и зелень по вкусу. Яйцо и плавленый сырок натираем на мелкой терке, добавляем мелко покрошенную зелень и выдавливаем чеснок. Заправляем полученную смесь майонезом или сметанным соусом и тщательно перемешиваем практически до однородной консистенции. Разверните предварительно размороженные крабовые рулеты и обильно смажьте их нашей начинкой, затем заверните обратно и скрепите зубочистками при необходимости. Вуаля! Всего пара минут и вкуснейшее блюдо готово!

У каждой хозяйки должна быть книга рецептов на скорую руку, которая является настоящей палочкой-выручалочкой в подобных ситуациях. Настоятельно рекомендуем вам записать в нее и наши рецепты, чтобы не потерять их на просторах интернета. Тогда нежданные гости не будут вызывать у вас чувство паники, а только положительные эмоции от радостной встречи.

Опубликовано: 05.05.2017
Как отличить кошелек из натуральной кожи от подделки
Покупая дорогой кожаный кошелек или портмоне, мы хотим получить вещь, которая прослужит нам не один год
Золотой глобус назвал своих победителей
Бен Аффлек и его фильм `Операция `Арго` получил звание лучшего фильма года
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь