English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Царский пир всем по карману

`Царский пир всем по карману. Итальянская кухня` - это название новой книги, выпущенной российским отделением издательства `Бхактиведанта Бук Траст`* (сокращенно - BBT) в декабре этого года. Любители итальянской кухни могут радоваться и рукоплескать - новая книга посвящает в секреты итальянской вегетарианской кухни. Если Вы любите итальянскую кухню и выбирает вегетарианские блюда, то эта книга - для Вас!

Здесь Вы узнаете все тонкости изысканной итальянской кухни - ризотто, спагетти, бискотти. Вы научитесь готовить их и радовать своих близких новыми кулинарными шедеврами в итальянском духе. Итальянская кухня привлекает гурманов своими яркими вкусами и необычными ингредиентами, которые не только разжигают аппетит, но еще и привносят в нашу жизнь новые вкусы и ощущения.

В этой книге собраны рецепты самых известных блюд, которые любимы по всему миру. Несложность и доступность - самая главная черта этого сборника кулинарных рецептов.
Опубликовано: 25.12.2017
Режим-осень. Правила возвращения Режим-осень. Правила возвращения
Беззаботные летние дни позади - а к новому ритму жизни после лета приходится адаптироваться как взрослым, так и детям
Зачем замачивать орехи? Зачем замачивать орехи?
Орехи, как оказывается, находятся в `спящем` состоянии, то есть они закутываются в плащ из защитных веществ, ингибиторов и разных токсичных веществ, которые снижают активность содержащихся в орехах ферментов
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь