English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Полезные свойства гура или коричневого сахара



Гур - это настоящий тростниковый сахар, который намного полезнее, чем белый сахар. Его смело можно применять даже при боли в горле, при легочных и бронхиальных инфекциях.

Гур - это неочищенный сахар, в котором сохраняются витамины и минералы, железо, магний, антиоксиданты, цинк, марганец, селен, кальций и фосфор. Гур полезен тем, кто страдает от анемии, вегетарианцам, у кого напряжено тело, часто бывают судороги (содержащийся в гуре магний расслабляет это напряжение и в целом улучшает кровообращение), а также детям и беременным.

Также гур помогает при вздутии живота, улучшает иммунитет. Если в теплой воде растворить немного гура и свежего сока имбиря - поможет при икоте. Если каждый день принимать гур по одной чайной ложке, то понизится повышенное кровяное давления и нормализуются женские дни. Одна чайная ложка с щепоткой черного перца, растворенные в теплой воде, помогают при кашле. От головных болей нужно смешать 1 ч.л. семян кунжута, 2 чайные ложки гура и размешать их в молоке, нанести на лоб.

Это тот продукт, который на полном праве может стать нашим лекарством.
Опубликовано: 01.02.2018
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь