English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Свиной рулет с инжиром и сыром

казино вулкан платинум официальный сайт

Какой представитель сильного пола не любит мясо? Вряд ли такой найдется на всем белом свете, так вот мы предлагаем вам рецепт потрясающего блюда с некоторой изюминкой, которое обязательно оценит по достоинству настоящий ценитель – гурман.

Пармезан – блюдо для настоящих мужчин с сильным характером

Итак, в чем же заключается изюминка такого мясного рулета?! Все дело в его удивительной начинке, роль которой играет инжир и твердый сыр Пармезан. Немного неожиданно, правда? Кроме того, что блюдо это очень вкусное, оно еще и полезное, и очень красивое, поэтому оно прекрасно подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • шейная часть свинины 2 килограмма;
  • инжир 500 грамм;
  • сыр Пармезан 100 грамм;
  • один пучок петрушки с укропом;
  • смесь перцев молотая 1 ст. ложка;
  • жидкий мед 100 грамм;
  • чеснок 5 зубков;
  • уксус винный или виноградный 2 ст. ложки;
  • растительное масло 70 мл;
  • сахар 1ч. ложка;
  • пшеничные сухари 50 грамм;
  • специи по вкусу, соль.

Приступаем к первому этапу приготовления. В большую кастрюлю влейте около двух литров воды и добавьте к ней большую часть используемых пряностей и приправ, а также мед и сахар в полном объеме. Чеснок очистите и раздавите прессом, переложите его в эту же смесь специй с водой, поставьте кастрюлю на огонь и варите, пока не растворятся полностью сладкие ингредиенты. Полученный маринад необходимо остудить.

Кусок мяса, не разрезая, поместите в жидкий маринад, и поставьте кастрюлю в холодильник на 10-12 часов. После этого выньте шейную часть свинины из маринада, хорошо промойте под проточной водой и обсушите с помощью салфетки из хлопчатобумажной ткани.

С вымытого инжира срежьте плодоножки и хвосты, а затем измельчите острым ножом, прочтите как заточить кухонный нож. Переложите его в небольшую кастрюлю, влейте к нему уксус, добавьте оставшиеся специи и немного раздавленного чеснока. Тушите инжир на небольшом огне в течение 15 минут, а в охлажденное пюре добавьте натертый сыр Пармезан и измельченные в крошку сухари.

Пока инжир тушится, можно использовать это время в свое удовольствие, например, казино вулкан платинум официальный сайт предлагает хорошие денежные призы за участие в интересной игре. Почему бы не попробовать?

Разрежьте кусок свинины острым ножом вдоль, но не до конца так, чтобы в середине мяса получился глубокий кармашек для начинки. В это удлиненное отверстие положите смесь сыра и инжира и перевяжите ее с помощью обычных ниток. У вас должно получиться подобие гусеницы.

казино вулкан платинум официальный сайт

Сначала полученный рулет необходимо обжарить на широкой сковороде на сильном огне до образования аппетитной корочки, а затем тушить в духовом шкафу около 1,5 часов. После этого выньте ее из духовки, смажьте сливочным маслом, оберните фольгой и верните назад на 15 минут, выключив при этом огонь. Как только она «дойдет», ее можно подавать к столу, разрезав на порционные куски.

Надо сказать, что свиной рулет, приготовленный по этому рецепту, одинаково хорош и в горячем виде, и в холодном.

Опубликовано: 30.10.2018
Знакомства в реале и на сайте знакомств Kisses.ru
Зимними холодными вечерами, порою бывает холодно и одиноко
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь