Новости
Зачем замачивать орехи?Орехи, как оказывается, находятся в `спящем` состоянии, то есть они закутываются в плащ из защитных веществ, ингибиторов и разных токсичных веществ, которые снижают активность содержащихся в орехах ферментов
Готовим молочные продукты самиЕсли есть время и желание сделать кисломолочные продукты своими руками, то для этого не потребуется сверхъестественных усилий или времени
Польза конопляного маслаИз конопляных зерен раньше готовили специальные лепешки, которые были очень питательны и полезны
Проращиваем зернаПророщенные зерна - прекрасная витаминная кухня, особенно в весеннее время, когда организм просит витаминной помощи, а взять их неоткуда, кроме как из покупных искусственных овощей и фруктов. Но пророщенные зерна могут помочь в этом, если они подходят Вашему желудку (не все могут переваривать их, поэтому при употреблении обращаем внимание на этот факт). Самое легкодоступное зерно для проращивания - это пшеница
Готовим пряники домаПряники - прекрасная сладкая выпечка, которую совсем не обязательно покупать в магазине
Польза оливкового и тыквенного маселОливковое масло Оливковое дерево в Древнем Египте считалось символом чистоты и мира, но также оно несет большую пользу для здоровья - оно нормализует давление, работу сердца и пищеварительного тракта