Мясо в повседневном меню: преимущества продукции «Самсон»
Мясо занимает особое место в рационе большинства людей. Невзирая на популярность вегетарианства, количество мясоедов преобладает. Чтобы употребление продукта было безопасным, необходимо правильно относиться к выбору сырья, использовать «правильные» технологии готовки и дозировки. Компания «Самсон» предлагает потребителям в СПб и других регионах разнообразие продукции, отвечающей стандартам и имеющей превосходный вкус.
Мясные продукты для готовки на каждый день и праздники
При планировании повседневного меню стоит выбирать мясные продукты с небольшим содержанием жира. Идеально подойдет мясо говядины для вторых блюд, а курицы или индюка – для первых. Птица может использоваться для варки бульонов, супов, приготовления салатов. Говядину можно тушить с овощами, картофелем.
Она приобретает отменный вкус в подливках.
Тем, кто придерживается диетического питания и тщательно следит за весом, стоит внимательно относиться к компоновке продуктов. В этом случае употреблять мясо стоит только со свежими овощами. Категорически не рекомендуется сочетание последнего с хлебом, картофелем.
Жаренное мясо желательно включать в меню не чаще двух раз в неделю. Лучше готовить на костре без подсолнечного масла. Подойдут отлично для этого свиные ребрышки в маринаде барбекю или куриные крылышки в заправке. Их не нужно предварительно замачивать или натирать специями. Обо все позаботились сотрудники компании «Самсон».
В чем заключаются особенности продукции «Самсон»
Продукция «Самсон» – свежее охлажденное мясо, субпродукты, полуфабрикаты, произведенные на современном высокотехнологичном предприятии. Ее неоспоримые преимущества:
разнообразие ассортимента;
качество, подтвержденное ГОСТом;
свежесть, сохраняемая благодаря герметичной упаковке;
демократичная стоимость и доступность в разных торговых точках.
Познакомиться с полным ассортиментом продукции, узнать детали о технологии ее производства поможет официальный сайт Всеволжского мясокомбината – именно на этом предприятии расположены производственные мощности «Самсон». Отсюда вкусные и полезные товары отправляются с изотермах и рефрижераторах в розничные сети. На производстве используется особое упаковочное оборудование. Благодаря ему все изделия надежно защищены от влаги и пыли. Отсутствие воздуха в упаковке препятствует развитию бактерий.
В последнее время обретают все большую популярность электронные термометры, которые удобны в использовании, практически мгновенно показывают точнейший результат, к тому же абсолютно безопасны по сравнению с ртутными. Как выбрать электронный градусник Самое важное при выборе термометра проверить его на исправность