English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Мясо в повседневном меню: преимущества продукции «Самсон»

Мясо занимает особое место в рационе большинства людей. Невзирая на популярность вегетарианства, количество мясоедов преобладает. Чтобы употребление продукта было безопасным, необходимо правильно относиться к выбору сырья, использовать «правильные» технологии готовки и дозировки. Компания «Самсон» предлагает потребителям в СПб и других регионах разнообразие продукции, отвечающей стандартам и имеющей превосходный вкус.

Мясные продукты для готовки на каждый день и праздники

При планировании повседневного меню стоит выбирать мясные продукты с небольшим содержанием жира. Идеально подойдет мясо говядины для вторых блюд, а курицы или индюка – для первых. Птица может использоваться для варки бульонов, супов, приготовления салатов. Говядину можно тушить с овощами, картофелем.

Она приобретает отменный вкус в подливках.

Тем, кто придерживается диетического питания и тщательно следит за весом, стоит внимательно относиться к компоновке продуктов. В этом случае употреблять мясо стоит только со свежими овощами. Категорически не рекомендуется сочетание последнего с хлебом, картофелем.

Жаренное мясо желательно включать в меню не чаще двух раз в неделю. Лучше готовить на костре без подсолнечного масла. Подойдут отлично для этого свиные ребрышки в маринаде барбекю или куриные крылышки в заправке. Их не нужно предварительно замачивать или натирать специями. Обо все позаботились сотрудники компании «Самсон».

В чем заключаются особенности продукции «Самсон»

Продукция «Самсон» – свежее охлажденное мясо, субпродукты, полуфабрикаты, произведенные на современном высокотехнологичном предприятии. Ее неоспоримые преимущества:

  • разнообразие ассортимента;
  • качество, подтвержденное ГОСТом;
  • свежесть, сохраняемая благодаря герметичной упаковке;
  • демократичная стоимость и доступность в разных торговых точках.

Познакомиться с полным ассортиментом продукции, узнать детали о технологии ее производства поможет официальный сайт Всеволжского мясокомбината – именно на этом предприятии расположены производственные мощности «Самсон». Отсюда вкусные и полезные товары отправляются с изотермах и рефрижераторах в розничные сети. На производстве используется особое упаковочное оборудование. Благодаря ему все изделия надежно защищены от влаги и пыли. Отсутствие воздуха в упаковке препятствует развитию бактерий.

Опубликовано: 21.02.2019
Письменный перевод договоров
Бюро переводов `АКМ-Вест` занимается письменными и устными переводами на английский, немецкий или любой другой язык
Правила выбора электронного термометра
В последнее время обретают все большую популярность электронные термометры, которые удобны в использовании, практически мгновенно показывают точнейший результат, к тому же абсолютно безопасны по сравнению с ртутными. Как выбрать электронный градусник Самое важное при выборе термометра проверить его на исправность
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь