Новости
Оформление тортов для продвинутыхГлядя на ассортимент тортов, пирожных и выпечки в магазинах, хочется попробовать создать нечто подобное своими руками, ведь в интернете есть много рецептов. Но можно испечь бисквит, приготовить крем: А как украсить торт...
Как выбрать шампунь?Сегодня, пожалуй, не найдется человека в мире, не слышавшего про шампунь для мытья волос
Сковородки и кастрюли - то, без чего нельзя обойтисьПриготовление обедов нельзя назвать техническим процессом. Доля рационализма в нем присутствует, но в основном хозяйка на кухне занимается настоящим творчеством. А для этого очень важно иметь достойное обеспечение в виде 'правильной' посуды для готовки.
Обзор оборудования для подогрева пищиБольшинство блюд подаются в горячем виде, но при многократном нагреве происходит изменение вкуса, поэтому заведения общественного питания нуждаются в оснащении, поддерживающем постоянную температуру еды. На современном рынке профессионального оборудования выделяются: мармиты, тепловые поверхности; тепловые витрины; подогреватели; термосы. Мармит - это емкость или столик с резервуарами для хранения пищи, где поддерживается определенный температурный режим и демонстрируется кушанье
GSM сигнализацияПри помощи gsm сигнализации осуществляется контроль над удаленными объектами, а также их охрана
Доставка суши в ОдессеРедко встретишь ресторан, где по-настоящему добросовестно относятся к приготовлению японской кухни.