English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Это интересно > Что нужно знать о капусте
Что нужно знать о капусте

  • Перед тем, как варить цветную капусту, ее нужно промыть и разделить на соцветия.
  • Чтобы удалить насекомых из плотной головки цветной капусты, ее нужно опустить на 30 минут в подсоленную холодную воду.
  • Чтобы цветная капуста после варки была белого цвета, в воду при варке нужно добавить кусочек лимона.
  • Чтобы смягчить капустный запах при варке, нужно добавить в воду лавровый лист.
  • Чтобы улучшить вкус брюссельской капусты, добавьте в кипящую воду щепотку сахара.
  • Краснокочанная капуста приобретет изысканный аромат, если при варке добавить несколько сушеных слив.
  • Капустные листья для голубцов будут мягче, если обварить их соленым кипятком.
  • Когда готовите голубцы, можно положить между ними ломтики айвы. Она придаст аромат блюду и отобьет запах капусты.
  • При тушении свежей капусты добавляйте немного уксуса или несколько капель лимонного сока.
  • Если нарубленную белокочанную капусту полить белым вином и размять, салат из нее приобретет неожиданный пикантный вкус.
  • Нарезанную капусту для салата следует слегка посолить и помять, чтобы она дала сок, а затем заправлять.
  • Содержание нитратов в капусте существенно уменьшается при ее засолке.
  • Чтобы подольше сохранить крепким вилок капусты, надо не разрезать его, а разбирать на отдельные листья.

  • 17
    Макробиотика 
    Напитки 
    Все о вине 
    Мир кофе 
    О витаминах 
    Застольные тосты 
    Кулинарный гороскоп 
    Готовят звезды 
    Скажите Сыр! 
    Правильное питание 
    Питание по гр. крови 
    Это интересно
    Этикет и сервировка 
    Полезные советы 
    Школа кулинарии 
    Кулинарный вояж 
    Кулинарный словарь 
    Рестораны 
    Галерея блюд 
    Видео-кухня 
    Прислать рецепт 
    Подписка на рецепты 
    Кулинарный форум 

    Кухни народов мира

    Поиск по названию
    Поиск по продукту
    Расширенный поиск
    Наша кнопка:
    статистика

       
      
    Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь