English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Кроссовки Asics Gel Saga на сайте Вебмода

Линейка обуви Gel Saga была запущено производителем в 1990-м году и тех пор стала одной из самых популярных серий беговых кроссовок среди всего ассортимента компании Asics. Стоит отметить, что эти кроссовки отличаются определённым количеством технологий, примененных разработчиком, а также высокой степенью комфорта и многофункциональностью. Кроссовки Гель Сага относятся к типу полупрофессиональных, посему пойдут для носки в обычной повседневной жизни, а также стандартных беговых тренировок, и найти эту обувь Вы можете на сайте Вебмода.

Первостепенно стоит отметить инновации, которые бренд задействует в разработке. Среди них применение Asics Gel, особого разряда силикона. Этот материал умеренно амортизирует, при этом снижает нагрузки на пяточную область, разгружает поясничный отдел и позвоночник спортсмена. На практике вы получите пару, которая не будет излишне пружинить, но при этом способна сгладить ударные воздействия на стопы. Что положительным образом сказывается на результатах тренировок. Утомляемость спортсмена снижается, мышцы приобретают тонус в более сжатые сроки, благодаря рациональному распределению нагрузки на всю поверхность подошвы.

Сама подошва сделана с применением технологии ЕВА, которая по праву считается одной из лучших для производства спортивной обуви. Материал является нетоксичным сополимером венилацетата и этилена. Материал крайне лёгкий, в 4,5 раза легче аналогичных изделий из ПВХ. Кроме того, подошва ЕВА износостойкая, не подвержена механическим повреждениям и трению. Благодаря этому, вы можете носить такую обувь не только на тренировки, но и обувать на городских жёстких покрытиях - асфальте, бетоне, плитке и проч.

К слову. присмотритесь и к этой обувь. Это типичный американский производитель беговых кроссовок http://webmoda.com.ua/catalog/saucony.

Из плюсов стоит отметить экологичность материала, который к тому же обладает гипоаллергенным и антигрибковым эффектом. Таким образом, обувь с применением ЕВА не имеет запаха даже после длительной носки. Стоит отметить, что такие подошвы переносят разные температурные режимы до - 25 градусов, и, хоть носить такие кроссовки во время зимнего снегопада не стоит, они вполне могут пригодиться для прохладных осенних дней, так как, помимо прочего, сохраняют тепло внутри каркаса.

Для летнего времени стоит отдать предпочтение легкому варианту каркаса с текстильными вставками, для осени и ранней весны - кожаным или замшевым парам. Не стоит забывать, что такая обувь требует минимального ухода, и при соблюдении простейших гигиенических норм прослужит своему хозяину несколько лет. Купить кроссовки на Вебмода Вам не составит никакого труда.

Опубликовано: 08.03.2016
Итальянская мебель под заказ
Итальянская мебель всегда притягивает внимание окружающих
Знакомство в интернете
Современный городской человек живет быстрой жизнью
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь