English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Холостяцкий завтрак на неделю вперед

Организовать правильное питание заядлому холостяку иногда бывает довольно проблематично. В этом случае необходимо либо жениться, либо продумывать домашний рацион на несколько дней вперед. Предлагаем несколько рецептов для разнообразной недели питания.

Завтраки на неделю

Завтрак настоящего мужчины должен быть питательным. Поэтому кроме овсянки с фруктами можно приготовить горячие тосты. Для этого лучше использовать хлеб из грубого помола муки, различные овощи и, разумеется, мясо. Нажарьте несколько долей бекона, можно сразу на три-четыре дня и поместите в вакуумные пакеты для продуктов, так мясо не только не потеряют свой вкус, но и надолго останется свежим. Тосты с беконом и сыром подходят для питательного завтрака и позволяют получить заряд углеводов и белков на весь день

.

Классическая яичница

Разнообразия в обычной яичнице мало. Поэтому, можно позаимствовать что-то из французской кухни. Для этого на предварительно раскаленную сковороду с маслом выкладываем нарезанные помидоры и сухарики, далее разбиваем яйца. Секрет: чтобы яичница получилась цельной, необходимо в первые две минуты жарки сковороду закрыть крышкой. Соль и перец в конце добавить по вкусу

.

Удивительные и редкие кулинарные моменты

Иногда даже в самом заядлом холостяке может проснуться настоящий повар, и тогда на кухне начинаются удивительные кулинарные эксперименты. Как правило, все сразу съесть не всегда получается, поэтому остатки продуктов лучше поместить в пакеты и приклеить самоклеящиеся этикетки с указанием даты приготовления. В виде заготовок могут выступать не только бутерброды, но и любимые говяжьи бифштексы. Приготовить их довольно просто. Для этого необходимо выбрать лопатку или спинную часть мяса и разрезать на равные плоские доли. Отбивать мясо категорически запрещается. Чтобы оно во время жарки не потеряло сок, разрезать его необходимо вдоль волокон. Бифштекс натирается солью и перцем

.

Существует три способа прожарки: высокий, средний и низкий. При последнем, мясо, кроме сока, выпускает много крови. Степень прожарки определяется временем. Так, чтобы мясо было наиболее зажаристым, каждую сторону необходимо продержать на сковороде до 3-4 минут, для низкого уровня - всего полторы минуты. Бифштекс не стоит накрывать крышкой, ведь во время жарки испаряется горечь. Для приготовления бифштекса лучше использовать сливочное масло, поскольку растительное и оливковое не особо сочетаются с говядиной. Мясо получается более вкусным, если его готовить на чугунной тяжелой сковороде. Приятного аппетита!

.

Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь