|
Книга рецептов |
|
|
Введите слова для поиска в названии или ингредиентах через запятую без пробела. Укажите, должны ли присутствовать все слова ("и") или хотя бы одно ("или"). Выберите интересующий Вас раздел, продукт, вегетарианскую, экзотическую, детскую, праздничную кухню, рецепты для микроволновой печи или гриля, рецепты на скорую руку или одну из национальных. Для вывода всех рецептов нажмите "найти", оставив поля пустыми. |
Случайные рецепты РАКУШКИ С ПРЯНОЙ ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ | Ингредиенты: Большие макароны в форме ракушек 250г
Для начинки: молотые грецкие орехи 125г м
Молотый миндаль 125г
Творог 250г
Сахар 1-2 ст.л.
Молотая корица 1/4 ч.л.
Молотый мускатный орех 1/4 ч.л.
Молотый имбирь 1/2 ч.л.
Яйцо (белок) 1 шт.
Масло растительное для фритюра. Приготовление:Вскипятите воду, добавьте в нее соль и несколько ложек растительного масла, засыпьте ракушки и варите... весь рецепт |
ПЕЛЬМЕНИ С УТИНЫМ ФАРШЕМ | Ингредиенты: яйцо 1 шт
стакан воды 1 шт
соль 1 ч. л.
мука пшеничная 600 г
Для начинки:
утиное мясо 500 г
большая луковица 1 шт
чеснок 1 зубчик
соль, перец по вкусу Приготовление: |
ДИПЛЕС | Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки; 0,5 чайной ложки разрыхлителя; 6 чайных ложек подсолнечного масла; тертая цедра 1 апельсина; подсолнечное масло для жарки; 9 чайных ложек прозрачного меда; нарубленные грецкие орехи и молотая корица. Приготовление:Просейте муку и разрыхлитель в широкую посуду. Вмешайте подсолнечное масло, яйца и апельсиновую цедру.... весь рецепт |
ОМЛЕТ ИЗ КРЕВЕТОК | Ингредиенты: 200 г очищенных вареных креветок
сок половинки лимона
3 ст. л. оливкового масла
4 яйца
свежемолотый черный перец Приготовление: |
РЫБНЫЙ СУП ИЗ БРЕТАНИ.COTRIADE | Ингредиенты: 2 большие луковицы
3 толстых стебля лука-порея (только белая часть)
4 моркови
4 маленькие белые репки (по вкусу)
3 ст. л. свиного жира или масла
5 горошин перца
1 раздавленный зубчик чеснока
2 веточки тимьяна
1 веточка сельдерея
2 лавровых листа
1 гвоздика соль
6 средних картофелин
2 кг рыбы, например морской щуки, морского угря, морского черта, макрели, морского петуха
Для соуса винегрета:
2 ст. л мелко нарезанного лука-шалота
2 ст. л. слабого красного винного уксуса
соль перец
4 ст. л. масла из виноградных косточек или другого масла для салатов
2 ст. л. нарезанной петрушки или лука-резанца
12 тонких тостов из белого хлеба
Рекомендуемые вина: Savennieres, Chateau de Chamboureau, белый Graves или Entre-Deux-Mers. Приготовление:Лук и лук-порей нарезать очень тонкими колечками. Морковь и репку нарезать кружочками и вместе с луком... весь рецепт |
|
|