|
Книга рецептов |
|
|
Введите слова для поиска в названии или ингредиентах через запятую без пробела. Укажите, должны ли присутствовать все слова ("и") или хотя бы одно ("или"). Выберите интересующий Вас раздел, продукт, вегетарианскую, экзотическую, детскую, праздничную кухню, рецепты для микроволновой печи или гриля, рецепты на скорую руку или одну из национальных. Для вывода всех рецептов нажмите "найти", оставив поля пустыми. |
Случайные рецепты ГЕРКУЛЕСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ | Ингредиенты: На 24 печенья:
85 гр несоленого размягченного масла
230 гр сахара
2 яйца
1 ст л ванильной эссенции
200 гр геркулеса
175 г простой муки
3/4 ст л пекарского порошка
3/4 ст л соды
1/4 ст л соли
230 гр изюма Приготовление:1. Разогреть духовку до 180 гр/350 F/Gas 4. Хорошо перемешать сахар, масло (если используете миксер, взбивание... весь рецепт |
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ И КОНСЕРВИРОВАННЫМ ЛОСОСЕМ | Ингредиенты: На 4 порции:
1 банка (400 г) консервированного лосося или горбуши
3 ст л томатной пасты
3 ст л лимонного сока
650 г отваренного молодого картофеля
1 ст л каперсов
1 тонко порезанная красная луковица
6 помидоров черри
несколько горстей оливок
листья базилика для украшения Приготовление: |
ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ С ПОМИДОРАМИ | Ингредиенты: На 6-8 порций:
420 г консервированной белой фасоли (butter bean)
500 г мелких помидоров черри, порезанных на четвертинки
2 маленьких зеленых или желтых цуккини (примерно 300 г), нашинкованных на мелкие кубики
1 маленькая красная луковица, нашинкованная мелко
15-20 г свежей кинзы, нашинкованной
2 ст л лимонного сока
3 ст л оливкового масла
1 ч л молотой зиры Приготовление: |
АПЕЛЬСИНОВОЕ СУФЛЕ | Ингредиенты: 5 одинаковых по размеру апельсинов
40 гр. муки
40 гр. сливочного масла
50 гр. сахарного песка
3 яичных белка
Сахарная пудра для опсыпки Приготовление:Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите цедру с одного апельсина и выдавите из него сок. Срежьте верхушки... весь рецепт |
ПИЦЦА С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ | Ингредиенты: На 4 порции:
200 гр (8 oz) простой муки
1/2 ст л соли
1 ст л сухих дрожжей
150 мл (1/4 pt) теплой воды
оливковое масло для смазывания
Начинка:
2 красных перца
1 лук-порей
1 ст л оливкового масла
4 ст л томатной пассаты или томатной пасты
125 гр сыра моццарелла
12 маленьких черешневидных помидорчиков
3 ст л замороженного горошка
2 ст л тертого сыра Пармезан Приготовление:1. Разогреть духвку до 220 гр С. В миске смешать муку, соль и дрожжи. Добавить теплую воду и замесить... весь рецепт |
|
|