English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
Все рецепты. Поиск
     Закуски
     Салаты
     Соусы, приправы
     Супы и бульоны
     Горячие блюда
     Гарниры
     Пицца
     Бутерброды
     Напитки
     Десерты, сладкое
     Выпечка, блины
     Консервирование
     Разное
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах


Добавить в закладки
Реклама на RIN.RU
Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Книга рецептов
Закуски
Салаты
Соусы, приправы
Супы и бульоны
Горячие блюда
Гарниры
Пицца
Бутерброды
Напитки
Десерты, сладкое
Выпечка, блины
Консервирование
Разное
Все рецепты
Поиск
в названии: и  или 
в ингредиентах: и  или 
национальная:
раздел:
продукт:
вегетарианская кухня:  экзотический стол: 
микроволновая печь:  праздничный стол: 
блюда гриль:  на скорую руку: 
детское питание:  эротическая трапеза: 
выбрать только рецепты с картинками 
 

    Введите слова для поиска в названии или ингредиентах через запятую без пробела. Укажите, должны ли присутствовать все слова ("и") или хотя бы одно ("или"). Выберите интересующий Вас раздел, продукт, вегетарианскую, экзотическую, детскую, праздничную кухню, рецепты для микроволновой печи или гриля, рецепты на скорую руку или одну из национальных. Для вывода всех рецептов нажмите "найти", оставив поля пустыми.

Случайные рецепты

ШПИНАТ С ОРЕХОВОЙ ПОДЛИВКОЙ
Ингредиенты:
На 250 г шпината: репчатого лука 25 г, подсолнечного масла 20 г, ореховой подливки 50 г, соль, перец, по вкусу.

Приготовление:
Шпинат перебрать, промыть, влить немного воды и припустить до готовности на слабом огне. Затем откинуть...
весь рецепт 

ДОМАШНИЕ ТОРТЕЛЛИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Ингредиенты:
Шпинат 2,5 стакана. Яйца 4 шт. Соль 1 чайная ложка. Мука 3 стакана. Для начинки: Нежирный творог или сыр рикотта 450 г. Ветчина 250 г. Тертый мускатный орех. Черный перец. Яйца 2 шт. Мука. Соль 1 ч. ложка. Сливочное масло (размягченное) 6 ст. ложек. Сыр пармезан (тертый) 1/4 стакана.

Приготовление:
Выложите шпинат в кипящую подсоленную воду. Доведите до кипения, готовьте 1 минуту. Откиньте, отожмите,...
весь рецепт 

ПИРОЖОК C ПАПРИКОЙ
Ингредиенты:
Оранжевые или желтые перцы 4 шт. Красные перцы 4 шт. Оливковое масло 4-5 ст. ложек. Сырой окорок (нарезать тонкими ломтиками) 100 г. Помидоры (очистить от кожицы и нарезать) 1 кг. Чеснок 2 зубчика. Соль, перец. Мелко нарезанный тимьян 2 ч. ложки. Красный перчик чили (очистить от семян и мелко нарезать) 1 шт. Слоеное тесто 300 г. Яичный желток.Зелень петрушки или базилика 2-3 ст. ложки.

Приготовление:
Перец запеките в духовке, переворачивая, пока он не начнет чернеть. Сложите его в пакет, завяжите и охладите....
весь рецепт 

БАРАНИНА ПО-МЕКСИКАНСКИ
Ингредиенты:
По 0,5 стакана сухого белого вина и ананасного сока; 2-4 ст. ложки лимонного сока; 8 ст. ложек мелко нарезанного кориандра; 3 очищенных и нарезанных перца чилли (без семян); 2 мелко нарезанных зубчика чеснока; 700 г бараньего филе; 1 большой авокадо; 1 большой помидор; 1 нарубленный пучок салата; 2 ст. ложки растительного масла; 1 мелко нарезанная луковица; 6 подогретых лавашей (по желанию).

Приготовление:
Нарежьте мясо на тонкие полоски поперек волокон.В миске среднего размера смешайте по 1 столовой ложке...
весь рецепт 

ПЕЧЕНЫЕ БАНАНЫ С МОРОЖЕНЫМ
Ингредиенты:
На 4 порции: 4 крупных банана 1 ст л лимонного сока 4 ложки мороженого Для соуса: 2 ст л несоленого сливочного масла 50 г фундука, поджаренного и нарезанного 3 ст л патоки 2 ст л лимонного сока

Приготовление:
Инструкции: Горячие бананы, запеченные в кожуре до мягкости, отлично сочетаются с холодным ванильным...
весь рецепт 

Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь









Advertisement