English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
Все рецепты. Поиск
     Закуски
     Салаты
     Соусы, приправы
     Супы и бульоны
     Горячие блюда
     Гарниры
     Пицца
     Бутерброды
     Напитки
     Десерты, сладкое
     Выпечка, блины
     Консервирование
     Разное
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах


Добавить в закладки
Реклама на RIN.RU
Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Книга рецептов
Закуски
Салаты
Соусы, приправы
Супы и бульоны
Горячие блюда
Гарниры
Пицца
Бутерброды
Напитки
Десерты, сладкое
Выпечка, блины
Консервирование
Разное
Все рецепты
Поиск
в названии: и  или 
в ингредиентах: и  или 
национальная:
раздел:
продукт:
вегетарианская кухня:  экзотический стол: 
микроволновая печь:  праздничный стол: 
блюда гриль:  на скорую руку: 
детское питание:  эротическая трапеза: 
выбрать только рецепты с картинками 
 

    Введите слова для поиска в названии или ингредиентах через запятую без пробела. Укажите, должны ли присутствовать все слова ("и") или хотя бы одно ("или"). Выберите интересующий Вас раздел, продукт, вегетарианскую, экзотическую, детскую, праздничную кухню, рецепты для микроволновой печи или гриля, рецепты на скорую руку или одну из национальных. Для вывода всех рецептов нажмите "найти", оставив поля пустыми.

Случайные рецепты

КАРП ПО-КИТАЙСКИ
Ингредиенты:
2 моркови 1 черешок лука-порея по 125 г консервированных побегов бамбука и соевых ростков 50 г китайских грибов му-эр 1 потрошеный карп (1 кг) 1 луковица 1 корень петрушки 1 морковь 1 лавровый лист 2 шт. гвоздики 1ст. л. соли 1/2 л белого вина 50 г сливочного масла 1 ст. л. соевого соуса сок от 1 лимона 1/2 ч. л. соли 1/4 ч. л. черного перца 1/2 ч. л. молотого имбиря

Приготовление:
Морковь очистим, вымоем и нарежем мелкими ромбиками. Лук-порей промоем, очистим и нарежем тонкой соломкой....
весь рецепт 

КЕБАБЫ В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ
Ингредиенты:
Зубчики чеснока 3шт. Средняя луковица (нарезать) 1 шт. Сухие специи (кориандр, тмин, сладкая паприка и имбирь) по 1/2 ч. ложки. Фарш из баранины 1 кг. Нарезанная зелень мяты и кинзы 3 ст. ложки. Крупные, замоченные в рассоле виноградные листья 12 шт. Оливковое масло.

Приготовление:
Опустите в воду шесть деревянных шампуров. Чеснок, лук и специи измельчите в процессоре до консистенции...
весь рецепт 

ФАРШИРОВАННЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Ингредиенты:
6-8 маринованных баклажанов; 300 г сыра чанах (лучше использовать "Голландский" сыр); 4 яйца; 4-6 столовых ложек растопленного масла; 2 стакана мацони (кислое молоко); соль, чеснок по вкусу.

Приготовление:
У маринованных баклажанов срезать плодоножку, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена. Подготовленные...
весь рецепт 

ТРЕСКА С ЧЕЧЕВИЦЕЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
Чечевица 1 стакан. Оливковое масло 1 ст. ложка. Морковь (нарезанная кубиками) 2 шт. Луковица (мелко нарезанная) 1 шт. Стебель сельдерея (нарезанный) 1 шт. Специи (тмин, розмарин, фенхель) 1 ч. ложка. Апельсиновая цедра 3 полосочки. Чеснок (раздавить ручным прессом) 3 зубчика. Куриный бульон (можно из кубика) 400 г. Соль 3/4 ч. ложки. Молотый черный перец 1/2 ч. ложки. Помидоры в собственном соку 1 банка. Филе трески 4 куска (примерно по 180 г). Зелень и апельсиновая цедра для украшения.

Приготовление:

ТОНКИЕ БЛИНЫ
Ингредиенты:
3 стак. пшеничной муки; 4,5 стак. молока; 25 г дрожжей; 1 стол. ложка сахара; 1 чайн. ложка соли; 0,5 стак. рафинированного растительного масла; 50 г сливочного масла.

Приготовление:
Тесто для блинов замесить опарным способом за 4-5 часов до начала выпечки. Для этого просеять в кастрюлю...
весь рецепт 

Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь









Advertisement