English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
Все рецепты. Поиск
     Закуски
     Салаты
     Соусы, приправы
     Супы и бульоны
     Горячие блюда
     Гарниры
     Пицца
     Бутерброды
     Напитки
     Десерты, сладкое
     Выпечка, блины
     Консервирование
     Разное
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах


Добавить в закладки
Реклама на RIN.RU
Новости
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Тесты
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

Книга рецептов
Закуски
Салаты
Соусы, приправы
Супы и бульоны
Горячие блюда
Гарниры
Пицца
Бутерброды
Напитки
Десерты, сладкое
Выпечка, блины
Консервирование
Разное
Все рецепты
Поиск
в названии: и  или 
в ингредиентах: и  или 
национальная:
раздел:
продукт:
вегетарианская кухня:  экзотический стол: 
микроволновая печь:  праздничный стол: 
блюда гриль:  на скорую руку: 
детское питание:  эротическая трапеза: 
выбрать только рецепты с картинками 
 

    Введите слова для поиска в названии или ингредиентах через запятую без пробела. Укажите, должны ли присутствовать все слова ("и") или хотя бы одно ("или"). Выберите интересующий Вас раздел, продукт, вегетарианскую, экзотическую, детскую, праздничную кухню, рецепты для микроволновой печи или гриля, рецепты на скорую руку или одну из национальных. Для вывода всех рецептов нажмите "найти", оставив поля пустыми.

Случайные рецепты

МУСС ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ТЕЛЯТИНОЙ И БАЗИЛИКОМ
Ингредиенты:
675 г постной телятины, дважды пропущенной через мясорубку 1 ч. л. 5мл соли 1/4 Ч. Л. 1 мл белого перца 2 ч. л. 10 мл свежего нарезанного базилика 3 яичных белка 3/4 стакана 180мл нежирных сливок 1/4 стакана 60мл шерри

Приготовление:
Смешайте в кухонном комбайне телятину, соль, перец, базилик и яичные белки. Включите его на медленную...
весь рецепт 

КУРИЦА В СОУСЕ ИЗ ЧЕРНЫХ БОБОВ
Ингредиенты:
1 стакан арахисового масла; 500 г нарезанного кубиками белого куриного мяса без костей; 10 разрезанных пополам шампиньонов; по 0,5 нарезанного красного и зеленого сладкого перца (без семян); 4 мелко нарезанных перышка зеленого лука; 2 тонко нарезанные моркови; 2 ст. ложки промытых сушеных черных бобов; 1 см свежего очищенного и натертого имбирного корня; 1 толченый зубчик чеснока; 2 ст. ложки рисового вина или сухого хереса; 250 г итайского отвара из овощей; 1 ст. ложка светлого соевого соуса; 2 ст. ложки кукурузной муки (крахмала), разведенной водой.

Приготовление:
Нагрейте масло в сковороде "вок", добавьте кубики куриного мяса и жарьте во фритюре 2 минуты. Шумовкой...
весь рецепт 

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ НА БАРБЕКЬЮ
Ингредиенты:
2 столовые ложки мелко рубленных побегов кориандра; 3 мелко нарезанных зубчика чеснока; 1 чайная ложка раздавленных горошин черного перца; 1 чайная ложка натертой цедры лиметты "каффир"; 2 чайных ложки рыбного соуса; 1,5 чайные ложки колотого пальмового сахара; 185 мл (0,75 стакана) кокосового молока; 900 г ровно обрезанных свиных ребрышек; зеленый лук с луковицами для сервировки.

Приготовление:
При помощи ступки и пестика или маленькой мельницы, разотрите или смолите кориандр, чеснок, перец, цедру,...
весь рецепт 

ГРИБ-ЗОНТИК ВО ФРИТЮРЕ
Ингредиенты:
8 шт грибов 1/2 ч. л. соли 100 г муки 2 яйца 2 ст. л. сливок 1 чашка хлебных крошек или панировочных сухарей 2 ст. л. тертого сыра 1 л масла для фритюра

Приготовление:
Отделить ножки от шляпок. Вырезать все плохие места, очистить от грязи. Посолить грибы и обвалять в муке....
весь рецепт 

СВЕЖИЕ ПЕРСИКИ С МЯТОЙ И ЛАВРОВЫМ СИРОПОМ
Ингредиенты:
225 гр (8 oz) сахара, 10 веточек мяты, 3 маленьких лавровых листа, слегка подавленных, сок 1/2 лайма, 6 спелых персиков или нектаринов.

Приготовление:

Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь









Advertisement