English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Особенности организации свадебного банкета

Свадебный банкет считается одним из основных пунктов свадьбы. Он требует тщательной подготовки и затрат как времени, так и средств. В настоящее время большая часть молодежи желает устраивать свадебный пир в ресторанах, кафе или даже клубах. Это дает возможность освободить себя от множества забот. В этом случае молодоженам и их семьям не нужно будет искать мебель, столовые принадлежности, посуду и так далее. А главное - не нужно будет покупать продукты и готовить свадебные блюда, переживая, чтобы они обязательно понравились всем гостям. Однако, даже если выбрали вариант свадьбы в ресторане или кафе, то готовиться к этому нужно будет минимум за месяц, а то и раньше.

Подготовка торжества в ресторане

Как правило, обычные банкетные залы рассчитаны на 30-120 посадочных мест. При выборе помещения необходимо сразу же определиться, будет ли проводиться видеосъемка свадеб. Кроме того, выбирая помещение, следует учитывать расположение праздничных столов, а также столов для фруктов, кофе, чая и свадебного торта. Также, здесь обязательно нужна площадка для проведения различных конкурсов и танцев. При разговоре с администрацией следует заранее обсудить, кто будет предоставлять продукты и спиртное, а также каким будет меню.

Кейте-рье

Чтобы сэкономить время и силы на проведение свадебного пиршества, лучше всего обратиться к такому специалисту, как кейте-рье. Это профессиональный организатор свадебных банкетов. Такая разновидность сервиса появилась относительно недавно, однако компании, которые предоставляют подобные услуги, успешно завоевывая позиции в данной сфере. Помимо всего прочего, кейте-рье могут обеспечивать такие услуги, как фотосъемка свадеб. Кроме того, эти специалисты могут помочь в составлении праздничного свадебного меню. Кейте-рье проконсультируют вас по поводу выбора горячих блюд, закусок, а также напитков, десертов и даже свадебного торта. С помощью кейтеринга также можно легко заказать обеспечение всей необходимой мебелью, от столов до барных стоек.

Размещение за свадебным банкетным столом

Правильное размещение за свадебным столом также имеет определенное значение. Возле невесты с женихом, которые сидят на самых почетных местах, должны садиться их родители, а за ними свидетели и другие гости. При этом каждый приглашенный должен усаживаться на место, обозначенное именной карточкой.


Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь