Шеф-повар проекта BIGRIB Дмитрий Терентьев тоже поддерживает своих постящихся гостей в этом нелегком деле! К началу Великого Поста он ввел в меню дюжину новых блюд, которые привлекут внимание даже тех, кто поста не придерживается и предпочитает мясо.
Как и положено, в постном меню много овощей, зелени, круп и грибов, которые здесь томят, жарят, тушат, запекают или вовсе оставляют без термической обработки. Цены начинаются со 150 рублей и заканчиваются на отметке 350, что не может не радовать.
Постное меню:
Салат с фасолью и грибами 250 рублей
Салат с чечевицей 300 рублей (на фото)
Салат с печеными овощами 320 рублей (на фото)
Крем суп из тыквы 200 рублей
Фасолевый суп 200 рублей
Лагман с овощами 350 рублей (на фото)
Солянка с грибами 200 рублей
Тушеные кабачки с цветной капустой и нутом 350 рублей
Печеная тыква с фасолью и грибами 300 рублей
Чечевица с помидорами и сладким перцем 300 рублей
Антибургер 250 рублей
Морковный пирог 150 рублей
Адрес: Садовническая набережная, 75
Резерв и информация: 8 495 268 14 18
www.facebook.com/bigrib
Газовая или электрическая плита: что выборать? Всем известно, что ни одна современная кухня не обходится без плиты, будь то электрическая или газовая
Элитная недвижимость в Москве: покупка подходящего варианта при участии профессионалов Совершение покупки жилой недвижимости - задача не из простых. Тем более это касается тех ситуаций, когда речь ведется об объектах, располагаемых в столичном мегаполисе