English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Турецкий пудинг

Турция - страна, имеющая свои интересные кулинарные изыски. Эта статья посвящена описанию того, как можно приготовить турецкий пудинг под названием Казандиби. По внешнему виду становится ясно, что это блюдо необычное и мягкое, подойдет всем любителям мягких сладких пудингов. Это достаточно экзотический десерт, и главной его особенностью является то, что его необходимо оставить в холодильнике на ночь, чтобы он постепенно затвердел.

Необходимые продукты:

3 столовые ложки сахара (для карамели)

1 чайная ложка слив.масла

Две третьих чашки муки

Треть чашки кукурузной муки

Четыре чашки молока

Две с половиной чайной ложки ванили

Корица для посыпки

Берется форма размером 3х30х25, дно формы посыпается сахаром, ее нужно поместить в духовку и жарить, пока сахар не станет цвета карамели, как только это произойдет, его нужно достать из духовки.

Далее смешиваем кукурузную и пшеничную муку с молоком в кастрюле, варим на небольшом огне в течение десяти минут, масса должна загустеть, для этого ее постоянно помешиваем.

В массу добавляем сахар и тщательно перемешиваем, помешивая держим кастрюлю на плите в течение минуты и убираем. Добавляем ваниль, перемешиваем и кладем получившуюся массу в форму с сахаром, который принял вид карамели. Нужно запечь массу в духовку в течение пятнадцати-тридцати минут. Необычный момент - полученный пудинг нужно окунуть в холодную воду на десять минут, после того как достаем его из холодной воды - остужаем в холодильнике. Можно посыпать корицей или молотыми орешками - по вкусу.
Опубликовано: 27.09.2017
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь