Интерес к здоровому образу жизни сегодня возрастает как никогда. Мы стараемся упростить свою жизнь, больше двигаться, гулять, питаться здоровой пищей, выбираем только позитивные мысли.
Полбяная каша - это стремление питаться правильно, простой и доступной пищей.
Вплоть до девятнадцатого века каша из полбы была очень популярна в северных и центральных губерниях России, Сибири и Поволжья. Ее любили за неприхотливость, простоту выращивания. Полбяная каша - сестра пшеничной каши, при этом в ней содержится большое количество белка (по данному показателю полба превосходит пшеницу) и клетчатки. При варке каша приобретает вкусный ореховый аромат. Ее полезно кушать и взрослым, и детям.
Полба имеет следующие полезные свойства:
- укрепляет иммунитет;
- улучшает обмен веществ;
- полезна для пищеварительной и репродуктивной, нервной, эндокринной, сердечно-сосудистой систем;
- приводит в норму уровень сахара в крови;
- уменьшает возможность развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
Использование тепловой пушки в зимних условиях В нашей стране большие территории несколько месяцев в году находятся в области низких температур
Дельфины начали лечить больных людей В Ялтинском театре морских животных `Акватория` открылся Центра дельфинотерапии