English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Каша из полбы: хорошо забытое старое

Интерес к здоровому образу жизни сегодня возрастает как никогда. Мы стараемся упростить свою жизнь, больше двигаться, гулять, питаться здоровой пищей, выбираем только позитивные мысли.

Полбяная каша - это стремление питаться правильно, простой и доступной пищей.

Вплоть до девятнадцатого века каша из полбы была очень популярна в северных и центральных губерниях России, Сибири и Поволжья. Ее любили за неприхотливость, простоту выращивания. Полбяная каша - сестра пшеничной каши, при этом в ней содержится большое количество белка (по данному показателю полба превосходит пшеницу) и клетчатки. При варке каша приобретает вкусный ореховый аромат. Ее полезно кушать и взрослым, и детям.

Полба имеет следующие полезные свойства:

- укрепляет иммунитет;

- улучшает обмен веществ;

- полезна для пищеварительной и репродуктивной, нервной, эндокринной, сердечно-сосудистой систем;

- приводит в норму уровень сахара в крови;

- уменьшает возможность развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
Опубликовано: 30.01.2018
Использование тепловой пушки в зимних условиях
В нашей стране большие территории несколько месяцев в году находятся в области низких температур
Дельфины начали лечить больных людей
В Ялтинском театре морских животных `Акватория` открылся Центра дельфинотерапии
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь