Ингредиенты: 120 г зрелой фасоли, 300 г картофеля, 200 г укропа, 300 г копченого свиного языка, 100 г шпика, 20 г чеснока, веточка петрушки, перец, соль. Приготовление:Отобранную намоченную фасоль быстро проварить, слить и снова поставить вариться. Положить в эту же кастрюлю свиной язык, пешт (мелконарезанные и тщательно перемешанные корейка и чес-нок), и продолжить варить. Когда фасоль и язык сварятся наполовину, положить нарезанный кусоч-ками картофель и укроп, веточки которого предварительно вымыть и тоже порезать на небольшие кусочки. Когда фасоль и мясо сварятся, мясо вытащить, снять кожицу, порезать и подать одновре-менно с супом на отдельной тарелке. |