English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Книга рецептов > Десерты и сладкое > Результаты поиска

Десерты и сладкое

ПРИМОРСКИЙ РУЛЕТ С ФРАНЦУЗСКИМИ БОБАМИ

Ингредиенты:
для теста: 30 г свежих или пакетик сухих дрожжей, 500 г муки, 100 г маргарина, 80 г сахара, 3 желтка, 1 лимон, 250 мл молока, четверть чайной ложки соли.
для начинки: 400 г молотого французского боба, 300 г сушеных смокв, 2 столовые ложки меда, 100 г сахара, 1 лимон, 1 чайная ложка корицы, 1 чайная ложка молотой гвоздики, 200 мл молока, 1 белок для обмазывания сверху, сахарная пудра.

Приготовление:
Тесто: В измельченные свежие или сухие дрожжи налить 50 мл теплого молока, положить столовую ложку сахара и столовую ложку муки. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить в теп-лое место, чтобы дрожжевая смесь увеличилась в объеме в два раза. В другую кастрюлю высыпать оставшуюся муку, добавить поднявшуюся дрожжевую смесь, растопленный маргарин (50 г), желтки, лимонную цедру, соль и сахар. Долить теплого молока и месить тесто, пока на нем не появятся пу-зырьки, и оно не начнет отделяться от стенок. Плотно накрыть и поставить в теплое место, чтобы тесто увеличилась в объеме более чем в два раза. Затем переложить его на посыпанную мукой доску, разделить на две равные части, перемесить каждую часть, и раскатать до толщины 1 см. Длина раска-танного теста должна соответствовать длине противня. Смазать каждую часть оставшимся количест-вом маргарина, равномерно распределить охлажденную начинку. Сразу же свернуть сначала одну часть, а потом другую и положить их на предварительно смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Накрыть полотенцем или салфеткой и поставить в теплое место примерно на 40 мин., чтобы тесто поднялось. Намазать сверху белком и печь на среднем огне примерно 1 час. Еще теплый рулет посыпать сахарной пудрой, а когда остынет, нарезать.
Начинка: Перемешать в однородную массу залитые кипящим молоком молотые бобы, сахар, мелко нарезанные смоквы, лимонную цедру, мед, корицу и гвоздику. Остудить.
рейтинг: 602* ? 
       "мраморный" клубничный творог фото
     Гранита с клубникой и манго Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Гранита с клубникой и манго фото
     Забайоне Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Забайоне фото
     Панна котта (panna cotta) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Панна котта (panna cotta) фото
     Шоколадное фондю тоблерон Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Шоколадное фондю тоблерон фото
       "alaska kapuchchino" запеченная фото
       "bananas" бананы в кокосовом молоке фото
       "brulee" банановый брюле фото
       "cassata siciliana" cassata фото
       "chocolate mousse" шоколадный мусс
       "chocolate pudding" шоколадный пудинг
       "citrus dessert" цитрусовый десерт
       "creme brulee" крем брюле
       "dessert" запеченная аляска фото
       "dessert" из замороженных ягод фото
       "drunk pear" пьяные груши фото
       "english" английский рождественский десерт фото
       "english" рождественский десерт фото
       "exotic fruits" экзотические фрукты в кленовом сиропе
       "fraises plougastel" клубничный фото
       "fudge" ванильные тянучки
       "fudge" шоколадные тянучки
       "italian dessert" кассата фото
       "konfityur" конфитюр из апельсинов с виски фото
       "koyhat ritarit" булочки с джемом "бедные рыцари" фото
       "lemon" творог фото
       "marmeladnyy cream" мармеладный крем
       "milk dessert" молочный десерт с персиками и малиной фото
       "orange icecream" апельсиновое мороженое фото
       "orange" конфитюр фото
       "peaches with meringue" персики с меренгами
       "pears" груши с горячим шоколадным соусом фото
       "pere al barolo" груши в barolo фото
       "rose ice" розовый лед фото
       "royal" десерт ко дню всех влюбленных фото
       "strudel di mele" яблочный штрудель фото
       "thai" тайский рисовый пудинг
       "tia maria" жаренные бананы с ликером фото
       "tirami su" тирамису фото
       "tiramisu" замороженный десерт
       "tiramisu" тирамису
       "tobleron" шоколадное фондю фото
       "torta alle nocciole" ореховое пирожное фото
       "zabaglione" забаглионе фото
       "zapechennye bananas" запеченные бананы фото
       "белая гора" меренги
       "бумеранг" шоколадный торт
       "десерт из латвии (бубертс)"
       "золотые монетки" с бананом
       "корзина" с фруктами фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 30
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь