Ингредиенты: 1 средняя курица, 1 лимон, 2 куриных кубика, 4-5 зубчиков чеснока, 400 гр консервированных шампиньонов или 200 гр свежих, 400 гр сыра, 200 гр майонеза Приготовление:Курицу разрезать по грудинке, разломив ребра выложить как показано на фото. Острым ножом, можно скальпелем медицинским, осторожно удалить все косточки, предварительно отрезав голени: align="center">http://www.kedem.ru/photo/recipe/20081118-chicken-02.jpg Во время удаления костей, возможно, в некоторых местах не будет мясистой массы, не переживайте, они легко заполняются мясом с голени и грудинки align="center">http://www.kedem.ru/photo/recipe/20081118-chicken-03.jpg Подготовленную курицу выложить в глубокую чашку и залить соком лимона для утонченного вкуса. Оставить на полчаса. А пока Вы можете подготоваить остальные ингридиенты. Шампиньоны нарезать пластиками. Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить. Подготовленную курицу разложить. Натереть кубиками, солью и перцем по вкусу. Сверху уложить слой шампиньонов. Смазать майонезом Посыпать сыром. Скрутить курицу в рулет. Выложить на лист. Запекать на среднем огне 40 минут. На гарнир можно подавать гавайскую смесь или картофельное пюре |