English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Рисовая вермишель: технология приготовления

Если у вас на носу корпоративный банкет и вы хотите удивить своих сотрудников новым рыбным блюдом, но не знаете какой гарнир подать, возьмите себе на заметку, что рисовая вермишель идеально сочетается с море продуктами. Рисовая вермишель относится к той категории продуктов, которые покупатели часто видят на прилавках супермаркетов, но большинству и в голову не приходит купить то, о чём ему неизвестно ровным счётом ничего. Попытаемся провести ликбез для начинающих поваров, любительниц-домохозяек и тех, кто любит пробовать что-то новенькое.

Если вам `рисовая вермишель` кажется чем-то загадочно волокнистым и бесформенным, внешне напоминающее сахарную вату, не пугайтесь - это совершенно нормальный продукт, который отлично вписывается в здоровый рацион современного человека и не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Сделанная из рисовой муки вермишель на редкость тонкая и прозрачная, более того, её вкус нейтральный, поэтому она идеально подходит к блюдам с ярко выраженной пикантностью. Данный продукт используют для приготовления кокосового супа, салатов и stir fries. Способ приготовления достаточно прост: вермишель замачивают в кипятке и, слив воду, обжаривают на масле, наполнив им кастрюлю наполовину. Время масляной варки при температуре 190С составляет 5-6 минут, после чего в блюдо можно добавить соль и специи по вкусу и подавать к столу горячим или холодным.

Ваши сотрудники будут просто в восторге от ваших кулинарных способностей!


Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь