Если у вас на носу корпоративный банкет и вы хотите удивить своих сотрудников новым рыбным блюдом, но не знаете какой гарнир подать, возьмите себе на заметку, что рисовая вермишель идеально сочетается с море продуктами. Рисовая вермишель относится к той категории продуктов, которые покупатели часто видят на прилавках супермаркетов, но большинству и в голову не приходит купить то, о чём ему неизвестно ровным счётом ничего. Попытаемся провести ликбез для начинающих поваров, любительниц-домохозяек и тех, кто любит пробовать что-то новенькое.
Если вам `рисовая вермишель` кажется чем-то загадочно волокнистым и бесформенным, внешне напоминающее сахарную вату, не пугайтесь - это совершенно нормальный продукт, который отлично вписывается в здоровый рацион современного человека и не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Сделанная из рисовой муки вермишель на редкость тонкая и прозрачная, более того, её вкус нейтральный, поэтому она идеально подходит к блюдам с ярко выраженной пикантностью. Данный продукт используют для приготовления кокосового супа, салатов и stir fries. Способ приготовления достаточно прост: вермишель замачивают в кипятке и, слив воду, обжаривают на масле, наполнив им кастрюлю наполовину. Время масляной варки при температуре 190С составляет 5-6 минут, после чего в блюдо можно добавить соль и специи по вкусу и подавать к столу горячим или холодным.
Ваши сотрудники будут просто в восторге от ваших кулинарных способностей!