English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Стол разделочный для столовой и другое ресторанное оборудование - советы по выбору

Перед каждым начинающим ресторатором на определенном этапе встает такая сложная задача, как подбор профессионального оборудования для кухни. Вполне естественно, что этот процесс требует углубленных навыков и знаний требований, предъявляемых к заведениям общественного питания.

Не нужно быть профессионалом, чтобы понимать стол разделочный для столовой, предназначенный для домашнего использования, не годится для условий профессионального приготовления пищи. Нагрузка на оборудование и рабочие поверхности несоизмеримо больше, а потому вся техника и прочие элементы оснащения ресторанной кухни в обязательном порядке должны обладать повышенными износоустойчивыми характеристиками. Это один из первых критериев, на которые следует обращать внимание при выборе продукции для оборудования ресторана. Не менее важным моментом является соответствие требованиям, установленным к предприятиям общественного питания. Это касается не только безопасности материалов, из которых изготовлены предметы для кухни, их соответствия санитарно-гигиеническим нормам, но и таких важных условий, как обеспечение вентиляции помещения. Именно поэтому для профессиональной кухни необходимы профессиональные вытяжки класса мво 0 5мс - стандартное вентиляционное оборудование просто не справится с таким объемом работы.

Грамотный выбор оснащения для кухни предприятия общественного питания зависит от привлечения компетентных специалистов, которые знают, в чем основные преимущества модели белла нева 2004 мармит и других необходимых технических элементов. Навыков управляющего рестораном для этого вряд ли будет достаточно. В особенности это касается такого важного момента, как соответствие мощностей помещения ресторана и уровня энергопотребления выбранного оборудования. Чтобы избежать нежелательных явлений во время повышенной нагрузки на электросеть, необходима консультация квалифицированных специалистов в этой сфере перед подбором оборудования для ресторана.

Отдельного внимания требует и выбор посуды для ресторана. Несмотря на наличие практически в любом заведении так называемого экстрим-меню, предусматривающего включение в счет разбитой посуды, необходимо приобретать для ресторана посуду повышенной прочности, устойчивую к воздействию высоких температур. При этом не менее важна и эстетическая составляющая - посуда должна быть естественным продолжением интерьерной концепции помещения.


Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь