Этот торт - палочка-выручалочка для начинающих, неопытных хозяек.
Собрав торт из двух или трех круглых коржей, покройте его ровным слоем желтой глазури. Лучше использовать именно глазурь, а не крем, иначе рисунок может растечься.
Острым концом спицы или толстой иглой нанесите на глазурь контур "очков" и "улыбки". Поместите растопленный и оствыший шоколад (или шоколадную глазурь) в кондитерский мешок или корнетик и аккуратно обведите намеченный контур, затем кисточкой или чайной ложкой (но в этом случае будьте особенно аккуратны) заполните "очки" и дайте рисунку застыть.
Таким образом можно украсить не только торт, но и кексы или печенье. http://www.povarenok.ru/cgi/main.pl?cid=28
224
|