English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Название: Треска в апельсиновом соусе
Ингредиенты: 4 филе трески, 2 ст.л. муки, 1 яичный желток, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ст.л. овощного бульона, 3 ст.л. сливок, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец.
Приготовление: Смешайте сок лимона, апельсина, желток, сливки, бульон, соль и перец. Хорошо промойте и обсушите филе...весь рецепт 
Сладкие новогодние подарки: что нужно знать покупателям
Одним из самых универсальных и восхитительных вариантов подарка является подарочная корзина для гурманов
Немецкие кухонные гарнитуры – сочетание практичности и функциональности
На российском рынке представлена мебельная продукция производителей из разных стран
Новый год в ресторанах True Cost
Новый год - 2024 в True Cost Новогодний праздник в сети ресторанов честных цен True Cost будут отмечать шумно и весело - с танцами, музыкой, конкурсами и, конечно, игристым
Сезонные десерты в Nome
Сезонные десерты в Nome Самый вкусный пончик, сливочный лимон, тарт с хурмой и другие десерты, которые можно заказать в этом сезоне в ресторане Nome

Случайные рецепты

Кулинарные новости
КОРОЛЕВСКИЙ СУП
Ингредиенты:
1 небольшая пулярка (около 1 кг) по 1 небольшому стеблю лука-порея и кочанного сельдерея 1 морковь 1 корень петрушки 1 небольшая луковица 1/2 лаврового листа 1 столбик гвоздики несколько листочков сельдерея 4 зернышка белого перца 1/2 ч. л. соли 300 г спаржи 3 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. рисовой муки 2 яичных желтка 125 мл сливок свежемолотый белый перец соль

Приготовление:
Пулярку вымыть и варить в 1 л воды. Лук-порей и сельдерей очистить, вымыть и нарезать. Морковь и петрушку...
весь рецепт 

ФАРШИРОВАННЫЕ ЛОДОЧКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Ингредиенты:
225 гр сыра моццарелла, порезанного кубиками, 100 гр кедровых орехов, подсушенных, 3 ст л петрушки, 3 ст л оливкового масла, 3 красных сладких перца, порезанных на 4 "лодочки" вдоль, очищенных от семян.

Приготовление:
Соединить моццареллу, орешки, петрушку, масло и чеснок. Приправить. Начинить перцы. Поставить под гриль...
весь рецепт 

"ЛИОНЕЗ" КАРТОФЕЛЬ
Ингредиенты:
1,25 кг картофеля, 4 ст л оливкового масла, 2 ст л сливочного масла, 2 луковицы, порезанные, 2-3 зубчика чеснока, раздавленные (по желанию), соль и перец, порезанная петрушка для украшения.

Приготовление:
Порезать картофель на 5 мм кусочки. Положить в большую кастрюлю с соленой водой и довести до кипения....
весь рецепт 

КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Ингредиенты:
10 кг покрошенной капусты, 150 - 200 г соли, 20 г тмина, 150 г очищенного лука, возможно яблоки, морковь или рябина

Приготовление:
С капусты удаляют поврежденные листья, ее разрезают пополам и вручную шинкуют на лапшу толщиной 2 - 3...
весь рецепт 

ДЖЕМ ИЗ КЛУБНИКИ И КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Ингредиенты:
Сахарный песок 700 г. Клубника 1 кг. Красная смородина 250 г. Сок одного лимона.

Приготовление:
Прогрейте сахар в духовке. Половину клубники и всю смородину варите, перемешивая, на медленном огне, пока...
весь рецепт 

ГОЛОСОВАНИЕ
Приготовление еды - это?
Удовольствие
Приятная обязанность
Вынужденная необходимость
Понятия не имею
Другое (что?)
 
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь