English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Название: Фрикасе из молодой баранины
Ингредиенты: 2 кг баранины, нарезанной на крупные кубики 2 нарезанные луковицы 2 нарезанные моркови 2 нарезанных стебля сельдерея 1 букет гарни 4 стакана 1 л холодного куриного бульона 1 ч. л. 5 мл сельдерейной соли 1/2 ч. л. 3 мл белого перца 3 ст. л. 45 мл сливочного масла 3 ст. л. 45 мл муки
Приготовление: ...весь рецепт 
Заказ пиццы на дом: преимущества
Вопрос о том, как поднять себе настроение после сложного, насыщенного событиями дня, всегда был и остается актуальным, а задаются им те, кто посвящает решению рабочих вопросов и проблем по несколько часов ежедневно
Разновидности кондиционеров
Экология в мегаполисах оставляет желать лучшего
Восточные сладости: невероятный вкус и натуральные ингридиенты
Сладости — это отдельная и важная глава восточной кухни
Натуральное фермерское мясо - качество и безопасность
Почему фермерское мясо сегодня становится особенно актуальным. Основные причины, по которым рекомендуется покупать мясо только в крестьянских хозяйствах.

Случайные рецепты

Кулинарные новости
CОЛЕНЫЙ ЯЗЫК
Ингредиенты:
1 говяжий язык (1,3 или 1,5кг), 3 ст ложки крупной соли, 1 ст ложка сахара, 1 головка чеснока, щепотка селитры при возможности.

Приготовление:
Язык обвалять в смеси крупной соли, сахара и продавдленного через пресс чеснока. Если есть возможность...
весь рецепт 

ОМАРЫ С ТАРТАЛЕТКАМИ
Ингредиенты:
2 средних омара (морской рак); 1 пучок сельдерея; 2 помидора; 1 пучок травы тархун; 2 яблока; соль - по вкусу. Для тарталеток:100 г сливочного масла; 100 г сметаны; 2 стакана муки. Для фарша:200 г свежего творога; 250 г острого тертого сыра; 2 яйца; 1 столовая ложка манной крупы; соль.

Приготовление:
Промыть щеткой омаров, залить их соленым кипятком, добавить зелень сельдерея, сварить (они должны стать...
весь рецепт 

КОРИЧНЕВАЯ ЧЕЧЕВИЦА С ПРЯНОСТЯМИ
Ингредиенты:
1,5 стакана коричневой чечевицы; 1,5 стакана кокосового молока; по 0,5 чайной ложки молотого чилли и порошка куркумы; 2 ст. ложки растительного масла; 1 мелко нарезанная луковица; 4 листика базилика; 0,5 ложки лимонной цедры; 1 чайная ложка корицы; листик чебреца.

Приготовление:
Промойте чечевицу и положите в широкую кастрюлю вместе с кокосовым молоком, порошком чилли и куркумой....
весь рецепт 

БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХАМИ ОТ ЕЛЕНЫ
Ингредиенты:
Баклажаны - 250 г, орехи (очищенные) - 45 г, лук репчатый или зеленый - 35 г, чеснок - 3 г, зелень (кинза, чабер, базилик, петрушка, сельдерей) - 15 г, винный уксус, перец красный молотый, соль.

Приготовление:

ПИСТО-МАНЧЕГО
Ингредиенты:
2 ст. ложки оливкового масла; 50 г нарезанного кусочками бекона; 2 большие мелко нарезанные луковицы; 1 мелко нарезанный зубчик чеснока; 2 нарезанных кубками кабачка (цуккини); 4 нарезанных красных сладких перца (без семян); 450 г нарезанных крепких помидоров, очищенных от кожицы и семян; пучок мелко нарезанных мяты, базилика и петрушки; соль; свежемолотый черный перец; 4 жареных или вареных без скорлупы яйца для гарнира.

Приготовление:
В большой сковороде нагрейте масло, положите бекон, лук и чеснок и поджаривайте на медленном огне в течение...
весь рецепт 

ГОЛОСОВАНИЕ
Приготовление еды - это?
Удовольствие
Приятная обязанность
Вынужденная необходимость
Понятия не имею
Другое (что?)
 
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь