English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Название: Рыба в виноградных листьях
Ингредиенты: На 4 порции: 4 мелкие рыбины, форель, окунь или кефаль, примерно по 300 г каждая, выпотрошенные как минимум 5 зубчиков чеснока, мелко порезанных сок 2 лимонов 5 ст л оливкового масла 20 маринованных виноградных листьев тахини 1-2 граната свежая мята и кориандр
Приготовление: Имя этого классического сефарди называется "Синья", что переводится как рыба в соусе тахини. В этой версии...весь рецепт 
Интервальное голодание: насколько эффективен такой режим для похудения?
В последнее время всё большее распространение получило интервальное голодание
Доставка еды
Стоять у плиты долгие часы теперь совсем необязательно
Белые интерьерные двери – стильно и современно
В интерьерах современных жилых апартаментов, будь то небольшие городские квартиры или просторные частные дома, зачастую сегодня можно встретить дверные изделия белого колера
Плюсы и минусы доставки цветов на дом
Цветы - отличный подарок по любому поводу
Сантоку: особенности, плюсы и минусы
Сантоку — азиатский аналог кухонного европейского ножа

Случайные рецепты

Кулинарные новости
РИС С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
200 г риса соль 4 луковицы среднего размера 400 г шампиньонов 1 ножка лука-порея (150 г) 2 ст. л. растительного масла 125 мл овощного бульона из кубиков 150 г свежезамороженного или консервированного горошка перец

Приготовление:

ПЕЧЕНЫЕ БАНАНЫ С МОРОЖЕНЫМ
Ингредиенты:
На 4 порции: 4 крупных банана 1 ст л лимонного сока 4 ложки мороженого Для соуса: 2 ст л несоленого сливочного масла 50 г фундука, поджаренного и нарезанного 3 ст л патоки 2 ст л лимонного сока

Приготовление:
Инструкции: Горячие бананы, запеченные в кожуре до мягкости, отлично сочетаются с холодным ванильным...
весь рецепт 

БОРЩ БЕЛОРУССКИЙ
Ингредиенты:
Кости от ветчины - 100 г, грудинка говяжья - 80 г, сосиски - 20 г, свекла - 80 г, картофель - 80 г, морковь -20 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 25 г, сало свиное топленое - 10 г, мука - 5 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 5 г, сметана - 15 г, лавровый лист, перец черный молотый, соль, зелень.

Приготовление:
Кости от ветчины сварить вместе с говяжьей грудинкой. Морковь, петрушку и репчатый лук нарезать соломкой...
весь рецепт 

ХЛЕБНАЯ ПОХЛЕБКА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Ингредиенты:
Черствый пшеничный хлеб 200 г. Спелые помидоры 1 кг. Чеснок (измельченные) 4 зубчика. Соль 1 ч. ложка. Оливковое масло 1/2 стакана. Молотый перец 1/2 ч. ложки. Куриный или овощной бульон 500 мл. Нарезанная зелень петрушки 1/3 стакана.Базилик.

Приготовление:

БУРГЕРЫ В ТАЙСКОМ СТИЛЕ
Ингредиенты:
400 гр свиного фарша, 1 маленькая палочка лимонного сорго, 1 маленький красный чили, очищенный от семечек, 2 зубчика чеснока, очищенных, 2 пера зеленого лука 200 гр грибов, 1 ст л тайского рыбного соуса, 3 ст л свежего кориандра подсолнечное масло для обжаривания, 2 ст л майонеза, 1 ст л сока лайма, соль и перец. Подавать с 4 булочками для гамбургеров и нашинкованной китайской капустой.

Приготовление:
Кухонном комбайне соединить лимонное сорго, чили, чеснок и зеленый лук, сделать однородное пюре. Добавить...
весь рецепт 

ГОЛОСОВАНИЕ
Приготовление еды - это?
Удовольствие
Приятная обязанность
Вынужденная необходимость
Понятия не имею
Другое (что?)
 
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь