English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Название: Рыба "Сюрприз"
Ингредиенты: Продукты:Рыба мороженая (хек, окунь, треска, ставрида, скумбрия и т. д.) - 1200 гр. или филе рыбное - 600 гр., яйца - 2 шт., лук репчатый - 2 - 3 шт., сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, уксус 3% - 1,5 ст. ложки, вода - 1 стакан, масло растительное - 1 ч. ложка, соль, перец черный по вкусу.
Приготовление: Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают по 2 кусочка на порцию и маринуют в течение 20 -...весь рецепт 
Как выбрать практичный кухонный гарнитур?
Современные кухни отличаются не только яркими расцветками, но и высокой практичностью
Гибкое стекло - особенности и преимущества
Если необходимо приобрести выполненное из поливинилхлорида гибкое стекло, стоит изучить предложение компании МирТентов
Обзор кофемашин Saeco
Бренд Saeco является лидером на рынке устройств, используемых для приготовления вкусного кофе

Случайные рецепты

Кулинарные новости
РЖАНОЙ ХЛЕБ С ОЛИВКАМИ И СЫРОМ
Ингредиенты:
1 буханка ржаного хлеба 100 г сливочного масла 1 ст. л. томатной пасты по 200 г сыра "Гауда" и жирного сыра 125 г оливок 250 г плавленого сыра 1 кочанчик салата 50 г сыра "Рокфор" 2 ст. л. молока 2 ст. л. петрушки 1/2 ч. л. порошка паприки 1 шт. красной паприки

Приготовление:
Буханку разрезать на три части. Нижний ломоть смазать маслом и томатной пастой. Сверху положить 100 г...
весь рецепт 

ОТВАРНАЯ ЛОПАТКА ЯГНЕНКА НА ОВОЩАХ
Ингредиенты:
1 кг лопатки ягненка (без косточки), соль, черный свежемолотый перец, 2 зубчика чеснока, 1 пучок суповой зелени, 1 репчатая луковица, 5 горошин острого перца 2 лавровых листа, 2 веточки тимьяна, 1 веточка розмарина, 2 листика шалфея, 1 л воды, 2 ст. ложки итальянского уксуса Ацето Бальзамико 4 моркови, 1 клубень кольраби, 200 г нежной зеленой стручковой фасоли, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки.

Приготовление:
1. Мясо ягненка вымыть, промокнуть салфеткой и натереть солью, перцем и отжатыми через пресс зубчиками...
весь рецепт 

ОМАРЫ С ТАРТАЛЕТКАМИ
Ингредиенты:
2 средних омара (морской рак); 1 пучок сельдерея; 2 помидора; 1 пучок травы тархун; 2 яблока; соль - по вкусу. Для тарталеток:100 г сливочного масла; 100 г сметаны; 2 стакана муки. Для фарша:200 г свежего творога; 250 г острого тертого сыра; 2 яйца; 1 столовая ложка манной крупы; соль.

Приготовление:
Промыть щеткой омаров, залить их соленым кипятком, добавить зелень сельдерея, сварить (они должны стать...
весь рецепт 

БУЛОЧКИ В ВИДЕ ЗВЕРЮШЕК
Ингредиенты:
3 стакана непросеянной пшеничной муки; 1 пакетик сухих быстрорастворимых дрожжей; 1 ст. ложка растительного масла; 2 чайные ложки прозрачного меда; 1,25 стакана чуть теплой воды; 1 взбитое яйцо; смородина для украшения.

Приготовление:
В большой миске смешайте муку, дрожжи, соль. Насыпьте горкой и сделайте в центре углубление. Смешайте...
весь рецепт 

БАРАНИНА С РИСОМ ПО-МОНГОЛЬСКИ
Ингредиенты:
Баранина 150, рис 60, бульон мясной 100, петрушка, перец молодой черный, мята, соль.

Приготовление:
Молодую баранину нарезать крупными кусками, залить водой, посолить, добавить лавровый лист, молотый черный...
весь рецепт 

ГОЛОСОВАНИЕ
Приготовление еды - это?
Удовольствие
Приятная обязанность
Вынужденная необходимость
Понятия не имею
Другое (что?)
 
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь