English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Название: Праздничный мятный кебаб из баранины
Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст л семян кориандра 2 ст л семян тмина 3 гвоздички 3 зеленых стручка кардамона 6 горошков черного перца 1 см корень имбиря 2 зубчика чеснока 2 ст л порезанной свежей мяты 1 маленькая луковица, мелко нарезанная 400 гр (14 oz) фарша из баранины 1/2 ст л соли кусочки лайма для украшения Соус-дип: 159 мл (5 fl oz) натурального йогурта 2 ст л порезанной мяты 7 см кусок огурца, тертый на терке 1 ст л манго чатни (соуса)
Приготовление: Нагреть сковороду и обжарить без масла все специи, пока они не потемнеют. Размолоть все специи в кофемолке,...весь рецепт 
Как выбрать идеальный стейк из говядины для вашего стола
Говядина — это не просто мясо, а целая вселенная вкусовых оттенков
Как правильно покупать мясо в интернет-магазинах
При выборе мяса в интернет-магазине первое, на что стоит обратить внимание, это качество продукции
В какой сфере женщине лучше открыть бизнес в 2024 году?
Поскольку бизнес-ландшафт продолжает развиваться, возможности для женщин-предпринимателей расширяются в различных отраслях
Выездной кейтеринг в формате полевой кухни
В военных операциях, при ликвидации последствий стихийных бедствий, на мероприятиях на открытом воздухе и удаленных рабочих площадках полевое питание играет решающую роль в поддержании персонала и обеспечении успеха операций

Случайные рецепты

Кулинарные новости
САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ С ПОМИДОРАМИ И БАЛЬЗАМИЧЕСКОЙ ЗАПРАВКОЙ
Ингредиенты:
На 6 порций: 450 г молодого картофеля, промытого и порезанного пополам 2 ст л оливкового масла 150 г помидоров черри 2 ст л бальзамического уксуса 2 ст л порезанной петрушки

Приготовление:
Инструкции: 1. Разгореть духовку до 220 гр С. Положить картофель в форму для запекания, побрызгать 1...
весь рецепт 

"CHUCHVARA" ПЕЛЬМЕНИ
Ингредиенты:
Мясо (баранина)-500 г. мука-1 кг, яйцо-1 шт., лук зеленый для фарша - 250 г, лук репчатый - 2-3 гол., масло для подливы - 50 с, сметана - 150 г, перец, соль по акусу.

Приготовление:
Мелко порубить или пропустить через мясорубку жирную баранину, лук, заправить полученный фарш солью и...
весь рецепт 

САЛАТ ПАНТИКАПЕЙ
Ингредиенты:
50 г маргарина; 1 одно яйцо; 0,5 чайной ложки сахара; 0,15 чайной ложки соли; 0,25 чайной ложки соды; 0,75 стакана муки. Для начинки корзиночек.2 упаковки крабовых палочек; 1 вареное яйцо; репчатый лук; петрушка; укроп; 1 яблоко; соль, перец; сметана (или майонез).

Приготовление:
Маргарин растереть с яйцом, сахаром, солью, содой. Добавить муку и вымесить тесто. Поставить на холод...
весь рецепт 

РОЗОВЫЕ ОБЛАЧКА
Ингредиенты:
7 пластинок желатина , 250 мл воды , 250 г клубники , 75 г сахара , 2 ст. л. ванильного сахара , 500 мл сливок , 150 г йогурта из цельного молока , 1 лимон 2 ст. л. сахарной пудры .

Приготовление:
Желатин размягчить в холодной воде. Клубнику промыть, дать стечь и очистить от веточек. Несколько ягод...
весь рецепт 

"KOYHAT RITARIT" БУЛОЧКИ С ДЖЕМОМ "БЕДНЫЕ РЫЦАРИ"
Ингредиенты:
По куску багета или булки на человека, 1 яйцо, 300 мл молока, щепотка соли сливочное масло для обжаривания, брусничное варенье.

Приготовление:

ГОЛОСОВАНИЕ
Приготовление еды - это?
Удовольствие
Приятная обязанность
Вынужденная необходимость
Понятия не имею
Другое (что?)
 
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь