РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА |
Название: Треска в апельсиновом соусе
Ингредиенты: 4 филе трески,
2 ст.л. муки, 1 яичный желток,
1 ст.л. лимонного сока,
2 ст.л. апельсинового сока,
1 ст.л. овощного бульона,
3 ст.л. сливок, 2 ст.л. оливкового масла,
соль, перец.
Приготовление: Смешайте сок лимона, апельсина, желток, сливки, бульон, соль и перец. Хорошо промойте и обсушите филе...весь рецепт |
Новый год в ресторанах True Cost Новый год - 2024 в True Cost Новогодний праздник в сети ресторанов честных цен True Cost будут отмечать шумно и весело - с танцами, музыкой, конкурсами и, конечно, игристым Сезонные десерты в Nome Сезонные десерты в Nome Самый вкусный пончик, сливочный лимон, тарт с хурмой и другие десерты, которые можно заказать в этом сезоне в ресторане Nome
|
Кулинарные новости |
Случайные рецепты КОРОЛЕВСКИЙ СУП | Ингредиенты:1 небольшая пулярка (около 1 кг)
по 1 небольшому стеблю лука-порея и кочанного сельдерея
1 морковь
1 корень петрушки
1 небольшая луковица
1/2 лаврового листа
1 столбик гвоздики
несколько листочков сельдерея
4 зернышка белого перца
1/2 ч. л. соли
300 г спаржи
3 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. рисовой муки
2 яичных желтка
125 мл сливок
свежемолотый белый перец соль Приготовление:Пулярку вымыть и варить в 1 л воды. Лук-порей и сельдерей очистить, вымыть и нарезать. Морковь и петрушку... весь рецепт |
ФАРШИРОВАННЫЕ ЛОДОЧКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ | Ингредиенты:225 гр сыра моццарелла, порезанного кубиками, 100 гр кедровых орехов, подсушенных, 3 ст л петрушки, 3 ст л оливкового масла, 3 красных сладких перца, порезанных на 4 "лодочки" вдоль, очищенных от семян. Приготовление:Соединить моццареллу, орешки, петрушку, масло и чеснок. Приправить. Начинить перцы. Поставить под гриль... весь рецепт |
"ЛИОНЕЗ" КАРТОФЕЛЬ | Ингредиенты:1,25 кг картофеля, 4 ст л оливкового масла, 2 ст л сливочного масла, 2 луковицы, порезанные, 2-3 зубчика чеснока, раздавленные (по желанию), соль и перец, порезанная петрушка для украшения. Приготовление:Порезать картофель на 5 мм кусочки. Положить в большую кастрюлю с соленой водой и довести до кипения.... весь рецепт |
КВАШЕНАЯ КАПУСТА | Ингредиенты:10 кг покрошенной капусты, 150 - 200 г соли, 20 г тмина, 150 г очищенного лука, возможно яблоки, морковь или рябина Приготовление: С капусты удаляют поврежденные листья, ее разрезают пополам и вручную шинкуют на лапшу толщиной 2 - 3... весь рецепт |
ДЖЕМ ИЗ КЛУБНИКИ И КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ | Ингредиенты:Сахарный песок 700 г. Клубника 1 кг. Красная смородина 250 г. Сок одного лимона. Приготовление:Прогрейте сахар в духовке. Половину клубники и всю смородину варите, перемешивая, на медленном огне, пока... весь рецепт |
|
|