РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА |
Название: праздничный суп-гуляш
Ингредиенты: 225 г готового говяжьего ростбифа
115г готового свиного ростбифа
115г копченого окорока
3 ст. л. 45мл сливочного масла
3 ст. л. 45мл растительного масла
1 нарезанная испанская луковица
1 нарезанный стебель сельдерея
1 нарезанный сладкий красный перец
3 ст. л.
45мл
муки
2 стакана 500 мл
очищенных от кожицы и семян нарезанных помидоров
б стаканов 1,5л
наваристого говяжьего бульона (см. рецепт на этой стр.)
1 ч. л.
5мл
семян тмина
Приготовление: ...весь рецепт |
|
Кулинарные новости |
Случайные рецепты КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ЧЕНОКОМ И ПЕТРУШКОЙ | Ингредиенты:На 4 порции:
1 маленькая головка чеснока
1.1 кг картофеля
150 мл жирных сливок
75 г сливочного масла
мускатный орех свежетертый
горсть петрушки, только листья Приготовление: Инструкции: Запеченный чеснок обладает нежным, сладким, копченым вкусом - с кремовым картофельным пюре... весь рецепт |
СЛАДКОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ | Ингредиенты:1 кг крепких, не перезревших ягод,
2 кг сахара, 1 стакан воды,
1 полная чайная ложка винной кислоты Приготовление:Клубнику перебрать, внимательно удалить плодоножки, промыть, положить в фарфоровую или эмалированную посуду,... весь рецепт |
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ | Ингредиенты:250 г моркови
соленый кипяток
1 булочка
1 луковица среднего размера
250 г промытого шпика
600 г смешанного фарша (наполовину из говядины, наполовину из свинины)
2 яйца
1 ч. л. майорана
1 ч. л. тимьяна
соль, перец
25 г маринованного (соленого) зеленого консервированного перца
1 пучок петрушки
маргарин
1 cт. л. маринованного (соленого) консервированного зеленого перца
125 мл (1/8 л) мясного бульона из кубика
1 полная ст. л. муки Приготовление:Морковь почистить, поскрести, вымыть, положить в кипяток, вскипятить, варить 8-10 минут, дать стечь, нарезать... весь рецепт |
ПАНЕТТОНЕ | Ингредиенты:6 чайных ложек свежих дрожжей или 2 ст. ложки сухих дрожжей; 0,3 стакана горячей воды; 0,3 стакана сахара; 4 яичных желтка; несколько капель ванильной эссенции; тертая цедра 1 лимона; 3 стакана пшеничной муки; 0,5 чайной ложки соли; 0,3 стакана размягченного сливочного масла; 0,3 стакана цукатов; 2 ст. ложки винограда; 2 ст. ложки кишмиша; 0,25 стакана растопленного сливочного масла для обмазки. Приготовление:В небольшой емкости смешайте свежие дрожжи с водой, поставьте в теплое место до образования пены. Если... весь рецепт |
ЗАСАХАРЕННЫЕ БАНАНЫ | Ингредиенты:3 банана среднего размера (не слишком зрелых),
1/2 чашки пальмового сахара,
Смесь 1:
1 яйцо,
3 столовых ложки муки,
3 столовых ложки кукурузного или тапиокового крахмала,
1 столовая ложка воды.
Примечание: Вариации на тему можно сделать со сладким картофелем, taro root, картофелем и т.д., но жарить 3 минуты.
Приготовление: |
|
|