English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Название: праздничный суп-гуляш
Ингредиенты: 225 г готового говяжьего ростбифа 115г готового свиного ростбифа 115г копченого окорока 3 ст. л. 45мл сливочного масла 3 ст. л. 45мл растительного масла 1 нарезанная испанская луковица 1 нарезанный стебель сельдерея 1 нарезанный сладкий красный перец 3 ст. л. 45мл муки 2 стакана 500 мл очищенных от кожицы и семян нарезанных помидоров б стаканов 1,5л наваристого говяжьего бульона (см. рецепт на этой стр.) 1 ч. л. 5мл семян тмина
Приготовление: ...весь рецепт 
Факультеты бизнес-направления: как образование в сфере экономики формирует мышление успешного профессионала
Экономическое образование формирует комплексный набор навыков от финансового анализа до управления проектами. Рассматриваем основные преимущества бизнес-направлений и их влияние на карьерный путь
Японская кухня без компромиссов: сайт Суши-профи для ценителей суши и роллов
Сайт Суши-профи объединяет функциональность доставки японской кухни с образовательным контентом. Детальные описания блюд, система заказа и рецепты для самостоятельного приготовления суши и роллов.
Как выбрать идеальный кондитерский магазин в Санкт-Петербурге: советы для настоящих сладкоежек
Санкт-Петербург — город, где культурное наследие сочетается с современными трендами, а гастрономические удовольствия являются неотъемлемой частью жизни
Составляющие хорошего корпоратива
Человек работает треть суток

Случайные рецепты

Кулинарные новости
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ЧЕНОКОМ И ПЕТРУШКОЙ
Ингредиенты:
На 4 порции: 1 маленькая головка чеснока 1.1 кг картофеля 150 мл жирных сливок 75 г сливочного масла мускатный орех свежетертый горсть петрушки, только листья

Приготовление:
Инструкции: Запеченный чеснок обладает нежным, сладким, копченым вкусом - с кремовым картофельным пюре...
весь рецепт 

СЛАДКОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ
Ингредиенты:
1 кг крепких, не перезревших ягод, 2 кг сахара, 1 стакан воды, 1 полная чайная ложка винной кислоты

Приготовление:
Клубнику перебрать, внимательно удалить плодоножки, промыть, положить в фарфоровую или эмалированную посуду,...
весь рецепт 

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ
Ингредиенты:
250 г моркови соленый кипяток 1 булочка 1 луковица среднего размера 250 г промытого шпика 600 г смешанного фарша (наполовину из говядины, наполовину из свинины) 2 яйца 1 ч. л. майорана 1 ч. л. тимьяна соль, перец 25 г маринованного (соленого) зеленого консервированного перца 1 пучок петрушки маргарин 1 cт. л. маринованного (соленого) консервированного зеленого перца 125 мл (1/8 л) мясного бульона из кубика 1 полная ст. л. муки

Приготовление:
Морковь почистить, поскрести, вымыть, положить в кипяток, вскипятить, варить 8-10 минут, дать стечь, нарезать...
весь рецепт 

ПАНЕТТОНЕ
Ингредиенты:
6 чайных ложек свежих дрожжей или 2 ст. ложки сухих дрожжей; 0,3 стакана горячей воды; 0,3 стакана сахара; 4 яичных желтка; несколько капель ванильной эссенции; тертая цедра 1 лимона; 3 стакана пшеничной муки; 0,5 чайной ложки соли; 0,3 стакана размягченного сливочного масла; 0,3 стакана цукатов; 2 ст. ложки винограда; 2 ст. ложки кишмиша; 0,25 стакана растопленного сливочного масла для обмазки.

Приготовление:
В небольшой емкости смешайте свежие дрожжи с водой, поставьте в теплое место до образования пены. Если...
весь рецепт 

ЗАСАХАРЕННЫЕ БАНАНЫ
Ингредиенты:
3 банана среднего размера (не слишком зрелых), 1/2 чашки пальмового сахара, Смесь 1: 1 яйцо, 3 столовых ложки муки, 3 столовых ложки кукурузного или тапиокового крахмала, 1 столовая ложка воды. Примечание: Вариации на тему можно сделать со сладким картофелем, taro root, картофелем и т.д., но жарить 3 минуты.

Приготовление:

ГОЛОСОВАНИЕ
Приготовление еды - это?
Удовольствие
Приятная обязанность
Вынужденная необходимость
Понятия не имею
Другое (что?)
 
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь