РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА |
Название: Мусс по-французски с телятиной и базиликом
Ингредиенты: 675 г постной телятины, дважды пропущенной через мясорубку
1 ч. л. 5мл соли
1/4 Ч. Л. 1 мл белого перца
2 ч. л. 10 мл свежего нарезанного базилика
3 яичных белка
3/4 стакана 180мл нежирных сливок
1/4 стакана 60мл шерри
Приготовление: Смешайте в кухонном комбайне телятину, соль, перец, базилик и яичные белки. Включите его на медленную...весь рецепт |
Лечебное блюдо - кичриКичри - это особое блюдо, которое более или менее легко переваривается, не нагружая пищеварительную систему, и при этом содержит в своем составе все необходимые вещества
|
Кулинарные новости |
Случайные рецепты БУРГЕРЫ С НУТОМ И КОРИАНДРОМ | Ингредиенты:На 4 порции:
2 х 410 гр банки консервированного нута (турецкого гороха)
275 гр картофельного пюре, холодного
1 красная луковица, мелко порезанная
3 ст л манго чатни
20 гр кориандра, мелко порезанного
2 ст л растительного масла
Мятная раита (соус):
1-2 ст л мятного соуса
5 ст л натурального йогурта Приготовление: Инструкции: 1. Слить нут и положить в миску. С помощью картофелемялки размять в грубое пюре. Перемешать... весь рецепт |
ТЕЛЯТИНА С ТОМАТАМИ | Ингредиенты:6 чайных ложек оливкового масла; 4 куска телятины; 1 большая нарезанная кольцами луковица; 1 натертый зубчик чеснока; 200 г нарезанных консервированных томатов; 1 чайная ложка томатной пасты; соль; перец; 1 чайная ложка сушеного орегано; 0,5 чайной ложки корицы; жареные кедровые орешки и веточки орегано. Приготовление:Нагрейте на сковороде оливковое масло. Положите телятину. Поджарьте с обеих сторон до подрумянивания.... весь рецепт |
СВИНИНА С ЯЙЦАМИ | Ингредиенты:2 унции свиного филе
1 яйцо
10 пластинок соевой вермишели (fen pi)
3 столовых ложки рубленого кориандра
Смесь 1:
1/2 столовой ложки кукурузного или тапиокового крахмала
1/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка воды
Смесь 2:
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка воды
Смесь 3:
1 столовая ложка уксуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
1/4 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки кунжутного масла
1 столовая ложка острой горчицы
2 столовых ложки воды
Примечание: вместо горчицы можно использовать хрен.
Приготовление: |
МОЛЛЮСКИ ПО-ГАЛЛИЦИЙСКИ | Ингредиенты:16 моллюсков с кораилом
сок 1 лимона
1 луковица
4 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
соль
молотый черный перец
1 ч. л. молотого красного перца
1 щепотка кайенского перца
1 щепотка корицы
200 мл сухого белого вина
1 пучок гладкой петрушки
4 ст. л. панировки
8 ракушек Приготовление:Моллюски отделить от кораилов, сбрызнуть лимонным соком и поставить на холод. Разогреть духовку до 200... весь рецепт |
СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ И БЕКОНОМ | Ингредиенты:Булочки для сэндвича 4 шт. Куриные грудки 2 шт. Бекон 8 ломтиков. Сыр для сэндвичей 4 ломтика. Несколько листов салата. Спелые помидоры 2 шт.
Красный сладкий перец 1 шт. Майонез. Приготовление:Куриные грудки обжарьте на антипригарной сковороде до золотистой корочки. Разрежьте пополам. Помидоры... весь рецепт |
|
|