English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Название: Морской ангел под грибным соусом
Ингредиенты: 750 г хвостов рыбы-ангела (без кожи) 2 ст. л. 30мл оливкового масла 1 мелко нарезанная небольшая луковица 1 мелко нарезанный стебель сельдерей 1 стакан 250 мл нарезанных грибов 1 ст. л. 15мл муки 1 стакан 250 мл нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян 1/2 стакана 125 мл рыбного бульона или куриного бульона 1/2 ч. л. З мл листьев базилика
Приготовление: Разогрейте в большой сковороде растительное масло. Обжаривайте лук, сельдерей и грибы, пока они не станут...весь рецепт 
Услуга доставки еды на дом
Для организации питания теперь вовсе не обязательно сначала покупать продукты, потом тратить время на их приготовление

Случайные рецепты

Кулинарные новости
РУЛЕТЫ С КИТАЙСКОЙ КАПУСТОЙ
Ингредиенты:
25 г рисовой лапши 100 г китайских черных грибов 100 г тофу 1 кусок имбиря величиной с вишню 150 г китайской капусты 80 г моркови 80 г зеленого лука 1 ст. л. кунжутного масла соль 14 пластин из теста для рулетов (21,5х21,5 см) 1 ст. л. крахмала растительное масло

Приготовление:
Залить лапшу горячей водой, оставить ее на 20 минут и откинуть на дуршлаг. Размочить в воде грибы. Нарезать...
весь рецепт 

CAILLES FARCIES AUX RAISINS. ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЕПЕЛКИ С ВИНОГРАДОМ.
Ингредиенты:
4 перепелки Для начинки: 1 мелко нарезанная луковка шалота 3 ст. л. сливочного масла 50 г белого хлеба печень перепелок или 50 г печени птицы 1 ст. л. коньяка 100 г фарша птицы 1 яйцо соль, перец, тимьян 50 г гусиной печени 100 мл белого вина 250 г зеленого и черного винограда

Приготовление:
Варианты: перепелок можно подавать и в холодном виде, и как заливное. Для этого надо из готового концентрата...
весь рецепт 

КАРТОФЕЛЬ ПО-ИНДОНЕЗИЙСКИ
Ингредиенты:
1 кг картофеля, 4 луковицы, 4 болгарских перца, 4 зубчика чеснока, 2 стручка острого перца, 6 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. соевого соуса, 8 ст. л. хереса.

Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать дольками. Пассеровать порезанный кольцами лук в растительном...
весь рецепт 

НЕЖНОЕ СУФЛЕ ИЗ ИНДЕЙКИ
Ингредиенты:
2 яйца (взбитые в пену) 1/ 4 чайной ложки соли 1,5 баночки "Пюре из индейки" Хипп 1 столовая ложка петрушки (мелко порезать) 2 столовые ложки сметаны 2 столовые ложки панировочных сухарей 1- 2 столовые ложки тертого сыра

Приготовление:
Все ингредиенты смешать, выложить в порционные формочки. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку....
весь рецепт 

ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ
Ингредиенты:
1 весенний лучок 24 шт. крупных шампиньонов 8 консервированных съедобных каштанов 250 г фарша из свинины 1 ст. л. кукурузной муки 2 ст. л. соевого соуса 1/2 ч. л. соли на кончике ножа сахара и свеженатертого имбиря 1/8 - 1/4 мясного или куриного бульона 1 яйцо растительное масло - смазать форму

Приготовление:
Белые части весеннего лучка покрошим. У шампиньонов отрежем ножки, а шляпки вытрем влажным полотенцем....
весь рецепт 

ГОЛОСОВАНИЕ
Приготовление еды - это?
Удовольствие
Приятная обязанность
Вынужденная необходимость
Понятия не имею
Другое (что?)
 
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь