РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА |
Название: Праздничный мятный кебаб из баранины
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л семян кориандра
2 ст л семян тмина
3 гвоздички
3 зеленых стручка кардамона
6 горошков черного перца
1 см корень имбиря
2 зубчика чеснока
2 ст л порезанной свежей мяты
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
400 гр (14 oz) фарша из баранины
1/2 ст л соли
кусочки лайма для украшения
Соус-дип:
159 мл (5 fl oz) натурального йогурта
2 ст л порезанной мяты
7 см кусок огурца, тертый на терке
1 ст л манго чатни (соуса)
Приготовление: Нагреть сковороду и обжарить без масла все специи, пока они не потемнеют. Размолоть все специи в кофемолке,...весь рецепт |
Выездной кейтеринг в формате полевой кухниВ военных операциях, при ликвидации последствий стихийных бедствий, на мероприятиях на открытом воздухе и удаленных рабочих площадках полевое питание играет решающую роль в поддержании персонала и обеспечении успеха операций
|
Кулинарные новости |
Случайные рецепты
"CHUCHVARA" ПЕЛЬМЕНИ | Ингредиенты: Мясо (баранина)-500 г. мука-1 кг, яйцо-1 шт., лук зеленый для фарша - 250 г, лук репчатый - 2-3 гол., масло для подливы - 50 с, сметана - 150 г, перец, соль по акусу. Приготовление:Мелко порубить или пропустить через мясорубку жирную баранину, лук, заправить полученный фарш солью и... весь рецепт |
САЛАТ ПАНТИКАПЕЙ | Ингредиенты: 50 г маргарина; 1 одно яйцо; 0,5 чайной ложки сахара; 0,15 чайной ложки соли; 0,25 чайной ложки соды; 0,75 стакана муки.
Для начинки корзиночек.2 упаковки крабовых палочек; 1 вареное яйцо; репчатый лук; петрушка; укроп; 1 яблоко; соль, перец; сметана (или майонез).
Приготовление:Маргарин растереть с яйцом, сахаром, солью, содой. Добавить муку и вымесить тесто. Поставить на холод... весь рецепт |
РОЗОВЫЕ ОБЛАЧКА | Ингредиенты: 7 пластинок желатина , 250 мл воды , 250 г клубники , 75 г сахара , 2 ст. л. ванильного сахара , 500 мл сливок , 150 г йогурта из цельного молока , 1 лимон
2 ст. л. сахарной пудры .
Приготовление:Желатин размягчить в холодной воде. Клубнику промыть, дать стечь и очистить от веточек. Несколько ягод... весь рецепт |
|
|