English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Название: Окорок в яблочном соусе
Ингредиенты: 4 ломтя окорока, 1 ст ложка жидкого меда, 2 ст ложки винного уксуса, 1 ст ложка горчицы, 2 ст ложки крахмала, соль и молотый черный перец, 600 мл яблочного сока, 2 зеленых яблока, 25 г сливочного масла.
Приготовление: Разогрейте гриль. Ножницами сделайте по окружности ломтей окорока надрезы на расстоянии 2 5 см и обжарьте...весь рецепт 
Как заказать ж д билеты
Шаг1 — Укажите железнодорожные станции отправления и прибытия и дату планируемой поездки для осуществления поиска доступных для заказа ж д билетов, например жд билеты москва
Как доехать из аэропорта в Милане до центра города на поезде, автобусе или такси?
Большинство регулярных рейсов из-за рубежа приземляется в аэропорт Мальпенса, из которого в город можно добраться на: • скоростной электричке
Как выбрать веб-студию для создания сайта
Вашему бизнесу нужно осваивать интернет-просторы? Значит самое время озадачиться выбором профессионалов, которые помогут эффективно и оперативно решить эту задачу
Как выбрать корпоративные подарки для всех сотрудников и бизнес-партнёров
Что дарить людям на корпоративе? Какие презенты выбрать? Так, чтобы всем понравилось и по бюджету компании ударило не кардинально? Об этом далее.
Почему любят воздушные шары
В современном мире, слишком много серых будней

Случайные рецепты

Кулинарные новости
СЕВИЧЕ (CEVICHE) ИЗ ЛОСОСЯ НА ТОСТАДАС
Ингредиенты:
8 тортильяс - мексиканских блинов, растительное масло, 600 гр сырого лосося, очищенного от кожи и костей и порезанного маленькими кубиками, 2 лайма, только сок, 2 апельсина, порезанных на маленькие кусочки, сок сохранить отдельно, 2 красных чили, очищенных от семян и мелко порезанных, 1 маленькая красная луковица, порезанная тонкими кольцами, 2 ст л порезанного свежего кориандра.

Приготовление:
Чтобы сделать тостадас, налить в сковороду немного масла и обжарить в нем тортильяс до хрустящей корочки....
весь рецепт 

ХОЛОДНЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП С КРЕМОМ ИЗ АВОКАДО
Ингредиенты:
1 кг зрелых помидоров 2 дольки чеснока, мелко нарубленные 4 луковицы-шалот, мелко нарезанные 120 мл (8 cт. л.) молока 75 г (5 cт. л.) оливкового масла 40 мл лимонного сока 40 мл винного уксуса сахар по вкусу соль и молотый черный перец веточки свежей мяты 2 небольших авокадо для украшения

Приготовление:
Нарезать помидоры и приготовить при помощи кухонного комбайна или миксера пюре. Протереть пюре через сито,...
весь рецепт 

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ
Ингредиенты:
800 г картофеля 2 яичных желтка 2 ст. л. муки соль молотый черный и красный перец 4 ст. л. растительного масла 20 г сливочного масла 50 г руколы 75 г сыра "Камамбер" 100 г жирного сливочного сыра 1-2 ст. л. молока соль

Приготовление:

СЫРНЫЙ САЛАТ
Ингредиенты:
200 г эмментальского сыра, 400 г вареной колбасы, 1 яблоко, 200 г маринованных огурцов, 200 г консервированной кукурузы, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. виноградного уксуса, 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. неострой горчицы, щепотка острого красного перца, 3 ст. л. масла, небольшой пучок зеленого лука, белый перец.

Приготовление:
Порезать сыр тонкой "соломкой". Тонко нарезать колбасу. Разрезать яблоко на 4 дольки, удалить косточки,...
весь рецепт 

ЗАПЕЧЕННАЯ ПАСТА С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
Паста (лазанья) 125 г. Молодая морковь 100 г. Консервированная спаржа 100 г. Брокколи 200 г. Сырный соус 350 мл. Соль и грубо молотый перец по вкусу. Оливковое масло 1 ст. ложка. Сыр пармезан 25 г. Поджаренные семечки подсолнечника 15 г. Панировка 50 г.

Приготовление:
Отварите пасту в подсоленной воде. Откиньте. Выложите в жаропрочное блюдо. Очищенную морковь и спаржу...
весь рецепт 

ГОЛОСОВАНИЕ
Приготовление еды - это?
Удовольствие
Приятная обязанность
Вынужденная необходимость
Понятия не имею
Другое (что?)
 
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь