РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА |
Название: Крестовые булочки
Ингредиенты: На 12 шт:
500 г муки
7 г сухих дрожжей
50 г сахара плюс 2 ч л сахара для глазури
1 ч л соли
1 ч л смеси специй по выбору
50 г сушеной клюквы или изюма или черники
50 г изюма
тертая цедра 1 лимона
200 мл молока, теплого
1 яйцо, взбить
50 г сливочного масла, растопленного
Приготовление: 1. Просеять муку, дрожжи, сахар и соль в большую миску, добавить специи, сухофрукты и лимонную цедру....весь рецепт |
Wine&Crab x Elemis Wine&Crab х Elemis В ресторане Wine&Crab на Никольской стартовала коллаборация с Elemis: с 9 по 23 сентября при заказе десертного сета дарят увлажняющую эссенцию для лица
|
Кулинарные новости |
Случайные рецепты САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С КОЗЬИМ СЫРОМ | Ингредиенты: Баклажаны 2 шт. Растительное масло 2 ст. ложки. Зелень салата 1 пучок. Салат 1 пучок. Козий сыр 200 г. Винный уксус по вкусу. Соль, перец по вкусу. Приготовление:Порежьте баклажаны на дольки. Сбрызните оливковым маслом. Пожарьте в гриле до золотистого цвета. Мелко... весь рецепт |
БАНАНОВЫЕ ПОДУШЕЧКИ | Ингредиенты: 8 маленьких круглых булочек из муки грубого помола; 2 ст. ложки арахисового масла; 2 ст. ложки мягкого сыра; 3 маленьких банана. Приготовление:Срежьте верхушки с булочек и кончиком острого ножа выньте из них мякиш. Взбейте арахисовое масло и мягкий... весь рецепт |
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ | Ингредиенты: 1 копченая нога курицы,
1 редька,
2 картошки в мундире,
2 крутых яйца,
зеленый лук,
майонез
Приготовление:Курицу очистить от кожы и костей, порезать на кусочки. Картошку и яйца тоже порезать на ломтики. Редьку... весь рецепт |
ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ТОМАТАМИ | Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин 50 г. Мука 100 г. Соль и перец по вкусу. Вода 2 столовые ложки. Растительное масло по вкусу. Чеснок 2 зубчика. Лук 450 г.
Очищенные помидоры 225 г. Томатное пюре 2 ст. ложки. Нарезанная зелень 1 ст. ложка. Маслины по вкусу. Приготовление:Приготовьте тесто. Порубите масло или маргарин с мукой. Подсолите. Месите до образования комочков. Влейте... весь рецепт |
ЖАРКОЕ В ФОЛЬГЕ | Ингредиенты: 1 1/2 кг постной свиной брюшины с подрезом в виде кармана, 1 упаковку (300 г) замороженной капусты брокколи, 125 мл соленого кипятка, 75 г ветчинного шпика, 2 cт. л. панировочных сухарей, 1 яйцо, соль, перец, тимьян.
Приготовление: |
|
|