English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Название: Лосось в ветчине
Ингредиенты: На 4 порции: 4 куска ветчины 4 филе лосося 2 ст л оливкового масла 200 гр греческого йогурта сок и цедра 1 лимона 15 гр шнитт-лука, порезанного салат-рокет, зеленая фасоль, тертая цедра лимона
Приготовление: Разогреть духовку до 200 гр С. Завернуть филе лосося в ветчину, оставляя небольшие кусочки рыбы не закрытыми....весь рецепт 
Приготовление круп в пакетиках: готовим гарнир быстро и вкусно!
В каждой семьем дома есть как минимум 2-3 разновидности круп
Профессия швеи
Профессия швеи предполагает работу по пошиву одежды в ателье, салонах и на швейных фабриках
Все о сморребродах: новы
Бранчи в ресторане YURA: Все о сморребродах! 12 и 13 октября в ресторане YURA пройдут традиционные бранчи в кругу друзей
МГФ-2019 в Крабоlove
Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане КРАБОLOVE! В столице уже в пятнадцатый раз проходит Московский Гастрономический Фестиваль, а значит лучшие шефы города вновь готовят свои авторские сеты! Целый месяц, с 1 по 31 октября, гости смогут пробовать фестивальные меню в ресторанах-участниках
Сухой паек для чрезвычайных ситуаций и не только
ы не можете предотвратить определенные события в жизни, но вы можете подготовиться к ним. Жизнь может быть непредсказуемой. Но вы можете быть готовы к тому, что жизнь на вашем пути, и СПЕЦПИТ здесь, чтобы помочь вам справиться с этими проблемами.

Случайные рецепты

Кулинарные новости
ФАРШИРОВАННЫЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
1 кг филе свинины 200 г бекона 2 ч.л. соли, 1 ч.л. белого перца Начинка: 100 г грибов 200 г фарша 1 луковица 3 ст.л. измельченного тимьяна 1/2 стакана измельченной петрушки 2 2 ст.л. масла 1 ч.л. соли, 1 ч.л. черного перца

Приготовление:
Кусок филе разрезать вдоль, но не до конца. Слегка отбить наиболее толстые части пласта мяса. Посолить,...
весь рецепт 

МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ
Ингредиенты:
На 4 порции: 350 гр (12 oz) макарон в форме бантиков 300 гр (10 oz) брокколи, порезанной на маленькие соцветия 1 ст л оливкового масла 3 куриные грудки, порезанные на небольшие кусочки 2 зубчика чеснока, раздавленные 2 ст л зернистой горчицы сок 1 апельсина 25 гр (1 oz) подсушенных мидальных хлопьев (тонко порезанные орехи)

Приготовление:
Отварить макароны в большом количестве соленой воды по инструкциям на упаковке. За 3 мин до готовности...
весь рецепт 

CAPOUMFARCI A LA MODE DE GUILLAUME. ФАРШИРОВАННАЯ СКОРПЕНА
Ингредиенты:
1 скорпена весом около 2 кг соль, перец Для начинки: печень рыбы или 50 г печени птицы 4 ракушки Якоба без икры 2 очищенные Gambas (большие красные креветки) 100 г маленьких очищенных креветок 150 г рыбы морской черт 1 яичный белок 1 стебель порея (только белая часть) 5 ст. л. оливкового масла 1 пучок мелко нарезанного лука-резанца 125 мл сливок соль, перец 2 ст. л. коньяка 2 большие белые луковицы 1 кг спелых помидоров 200 мл белого вина 1 лавровый лист 1 зубчик чеснока 1 веточка тимьяна соль, перец 1 щепотка сахара Рекомендуемые вина: розовое вино из Прованса, например, Petale de rose, Tibouren или Tavel

Приготовление:
При покупке попросить вынуть из рыбы жабры, если это возможно. Посолить и поперчить внутри и снаружи....
весь рецепт 

ПИЦЦА С МОРЕПРОДУКТАМИ
Ингредиенты:
225 г свежих морских моллюсков 1 тонко нарезанная большая луковица 450 г свежих мидий 2 нарубленных зубчика чеснока 100 мл белого вина 5 г (1 ч. л.) сухого майорана соль и свежемолотый черный перец томатный соус 60 г (4 cт. л.) пармезана

Приготовление:
Тщательно вымыть щеткой моллюски и мидии. Поместить их в кастрюлю, залить вином и поставить на сильный...
весь рецепт 

АПЕЛЬСИНОВОЕ СУФЛЕ
Ингредиенты:
5 одинаковых по размеру апельсинов 40 гр. муки 40 гр. сливочного масла 50 гр. сахарного песка 3 яичных белка Сахарная пудра для опсыпки

Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите цедру с одного апельсина и выдавите из него сок. Срежьте верхушки...
весь рецепт 

ГОЛОСОВАНИЕ
Приготовление еды - это?
Удовольствие
Приятная обязанность
Вынужденная необходимость
Понятия не имею
Другое (что?)
 
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь