Дни Французской кухни в "Кофемании"
Уже несколько лет кулинарный фестиваль Go?t de France приглашает шефов всего мира создавать специальное французское меню в своих ресторанах, чтобы отметить День французской кухни и подчеркнуть её значение для мирового кулинарного сообщества. Свои специальные меню шефы представляют 21 марта, и в прошлом году Кофемания была среди тех, кто поддержал одну из самых уважаемых гастрономических культур.
В этом году вирус внёс свои коррективы, но "Кофемания" вместе с посольством Франции решили сразу после открытия ресторанов напомнить об особом празднике своим кулинарным вкладом.
С 1 по 14 июля в ресторанах "Кофемания" проходят Дни Французской кухни. В этом году темой стала кухня долины Луары и ее главный специалитет - пресноводная рыба.
Поскольку в региональных меню главным местным хитом является судак, выбор бренд-шефа "Кофемании" Алексея Петриченко пал на него. Самого судака готовят в прованских травах, а для гарнира были выбраны сезонные овощи долины Луары - такие как спаржа, молодой стручковый горошек, картофель, морковь, сладкая фасоль и лесные грибы. С ними в "Кофемании" готовят овощное соте, дополняя блюдо французским соусом жю.
Судак в прованских травах 850 р.
?
Дни Французской кухни проходят в ресторанах: Усачева, Кудринская, Wallstreet, Покровка.
Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru
Instagram: @coffeemania.ru
Насколько прибылен гостиничный бизнес? Популярность больших отелей начала падать
Диетологи обсуждают таблетки для похудения Когда мы худеем, нам хочется поскорее узнать: недаром ли я отказалась вчера от вкусного торта? Уже исчезли ненавидимые 200 грамм, или необходимо попить таблетки для похудения , или лучше побегать на беговой дорожке? Однако, диетологи не рекомендуют взвешиваться больно часто