English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

?? Дни Французской кухни в "Кофемании"

?? Дни Французской кухни в

Дни Французской кухни в "Кофемании"

Уже несколько лет кулинарный фестиваль Go?t de France приглашает шефов всего мира создавать специальное французское меню в своих ресторанах, чтобы отметить День французской кухни и подчеркнуть её значение для мирового кулинарного сообщества. Свои специальные меню шефы представляют 21 марта, и в прошлом году Кофемания была среди тех, кто поддержал одну из самых уважаемых гастрономических культур.

В этом году вирус внёс свои коррективы, но "Кофемания" вместе с посольством Франции решили сразу после открытия ресторанов напомнить об особом празднике своим кулинарным вкладом.

С 1 по 14 июля в ресторанах "Кофемания" проходят Дни Французской кухни. В этом году темой стала кухня долины Луары и ее главный специалитет - пресноводная рыба.

Поскольку в региональных меню главным местным хитом является судак, выбор бренд-шефа "Кофемании" Алексея Петриченко пал на него. Самого судака готовят в прованских травах, а для гарнира были выбраны сезонные овощи долины Луары - такие как спаржа, молодой стручковый горошек, картофель, морковь, сладкая фасоль и лесные грибы. С ними в "Кофемании" готовят овощное соте, дополняя блюдо французским соусом жю.

Судак в прованских травах 850 р.

?

Дни Французской кухни проходят в ресторанах: Усачева, Кудринская, Wallstreet, Покровка.

Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru

Instagram: @coffeemania.ru

Опубликовано: 30.06.2020
Компания Мечел расширяет свою деятельность Компания Мечел расширяет свою деятельность
Компания Мечел совершила крупное приобретение и пополнила свои активы
Что такое мозолистое тело и какова его роль в работе головного мозга Что такое мозолистое тело и какова его роль в работе головного мозга
В продольной щели головного мозга, между правым и левым его полушариями находится мозолистое тело. Это достаточно толстое образование, состоящее из плотных нервных волокон, расположенных горизонтально. Каково же его влияние на работу головного мозга?
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь