English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

12.09: Обед знатоков с Павл

12.09: Обед знатоков с Павл

Обед знатоков с Павлом Поцелуевым в "Жажде крови"

Павел Поцелуев, бренд-шеф и мясной сомелье "Жажды крови", продолжает свою образовательную программу на базе ресторана. Время от времени он проводит для своих гостей гастролекции, само собой, по теме мяса. Мясная культура, секреты приготовления разных отрубов, рассказ о поездках по самым интересным фермам и мясным хозяйствам России и мира - все это часть нового формата встреч, которые получили название "Обед знатоков".

Вся теоретическая база лекций подкрепляется практической. Своим гостям Павел предлагает классические мясные закуски, стейки из собственной камеры вызревания и большие блюда на компанию. Сопровождает их винная подборка от шефа-сомелье Галины Будниковой.

Ближайший "Обед знатоков" состоится 12 сентября в 16:00.

Стоимость обеда и лекции: 8900 на человека. Необходим предварительный резерв.

Меню обеда:

Тартар из говядиныТатаки пиканьяКарпаччо из мяса сухого вызревания dry aged

Ростбиф "Грязный Джо" на угляхБаранья лопатка

Разные виды стейков - дегустационный сет:Рибай Праймбиф ? Нью-И?орк Праймбиф ?Нью-И?орк Праймбиф Dry Aged ? Мачете Праймбиф

Закуски: оливки и маслины, картофель из хоспера, зелень

Десерт (медовые коржи, сорбет из черной смородины, мороженое "соленая карамель)

Винное сопровождение:

2015 "Cava Brut Rose" La Vida Al Camp / Испания, Каталония

2016 "Sainte Cecile Rose" Chateau L"Hermitage / Франция, Долина Роны2010 "Chianti Classico Il Campetello" Monteraponi / Италия, Тоскана2015 "Ripassa della Valpolicella" Zenato / Италия, Венето

Вермут "Fernando de Castilla" Испания, Андалусия

Адреса и контакты:

Лесная, 9 | +7 499 272-13-55

Instagram: @zhazhdakrovy |

www.facebook.com/pg/zhazhdakrovy

Режим работы: пн-вс: 12:00-00:00

Средний чек: 2500 рублей

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 02.09.2020
Ваша кровать по гороскопу
А вы знаете, что ваша кровать по гороскопу может отличаться от той, на которой вы спите сегодня? И знаете ли вы, что можно выбрать такую кровать? Если вы слышите об этом впервые, почитайте ниже, как выбрать идеальную кровать согласно вашему гороскопу. Самое главное при выборе кровати - руководствоваться вкусами супруги или возлюбленной
Итальянская мебель для кухни
Компания Стелс занимается продажей итальянской мебели для кухонь
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь