Разнообразие современного оборудования для молочной промышленности впечатляет. Посетив сайт компании https://moltechsnab.ru можно ознакомиться с огромным выбором промышленного оборудования. Категория машины для производства взбитых сливок включает в себя широкий ассортимент машин и автоматов для производства взбитых сливок. Компания оборудует кондитерские, фабрики, кафе-мороженое и другие пункты питания, а также поможет вам правильно выбрать автомат для производства сливок.
Взбитые сливки: основной продукт
Взбитые сливки — это продукт, полученный из механического смешивания сливок с высоким содержанием жира и воздуха, идеально подходит как в качестве дополнения к начинке тортов и мороженого, так и в качестве украшения вкусных кондитерских изделий.
При взбивании молекулы частично связанного жира образуют стабилизированную сеть, которая удерживает пузырьки воздуха.
Полученный таким образом продукт имеет примерно вдвое больший объем используемой при производстве сметаны.
Если взбивание продолжается, капли жира слипаются, разрушая коллоид (взбитые сливки) и образуя масло.
Сливки с низким содержанием жира (или молоко) плохо взбиваются, в то время как сливки с более высоким содержанием жира производят более стабильную пену. Также очень важным фактором будет соблюдение техники, а для этого требуется надежное оборудование. Таким образом стоит заранее ознакомиться с предложениями компании, чтобы подобрать технику для своей фабрики.
Оборудование, представленное в ассортименте может быть адаптировано под самые разнообразные нужды. Все что от вас требуется это ознакомиться с предложением и оформить заказ. Компания выполнит доставку в кратчайшие сроки.
Машины для производства взбитых сливок
Это устройства, позволяющие быстро и без проблем производить взбитые сливки в больших количествах. Стандартная машина для взбитых сливок имеет охлажденный резервуар для взбитых сливок емкостью от 2 до 5 литров и позволяет производить от 4 до 10 литров взбитых сливок. В отличие от сифонов в торговых автоматах, для аэрации крема используется воздух, а не закись азота N2O – который из-за характерного влияния на вкус готового продукта не должен использоваться в дорогих кондитерских и пунктах общественного питания. Преимущество автоматов для взбитых сливок, нейтральность вкуса готовящегося продукта, а также легкость и повторяемость процесса взбивания.