English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Промышленное оборудование для производства сливок

Разнообразие современного оборудования для молочной промышленности впечатляет. Посетив сайт компании https://moltechsnab.ru можно ознакомиться с огромным выбором промышленного оборудования. Категория машины для производства взбитых сливок включает в себя широкий ассортимент машин и автоматов для производства взбитых сливок. Компания оборудует кондитерские, фабрики, кафе-мороженое и другие пункты питания, а также поможет вам правильно выбрать автомат для производства сливок.

Взбитые сливки: основной продукт

Взбитые сливки — это продукт, полученный из механического смешивания сливок с высоким содержанием жира и воздуха, идеально подходит как в качестве дополнения к начинке тортов и мороженого, так и в качестве украшения вкусных кондитерских изделий.

  1. При взбивании молекулы частично связанного жира образуют стабилизированную сеть, которая удерживает пузырьки воздуха.
  2. Полученный таким образом продукт имеет примерно вдвое больший объем используемой при производстве сметаны.
  3. Если взбивание продолжается, капли жира слипаются, разрушая коллоид (взбитые сливки) и образуя масло.

Сливки с низким содержанием жира (или молоко) плохо взбиваются, в то время как сливки с более высоким содержанием жира производят более стабильную пену. Также очень важным фактором будет соблюдение техники, а для этого требуется надежное оборудование. Таким образом стоит заранее ознакомиться с предложениями компании, чтобы подобрать технику для своей фабрики.

Оборудование, представленное в ассортименте может быть адаптировано под самые разнообразные нужды. Все что от вас требуется это ознакомиться с предложением и оформить заказ. Компания выполнит доставку в кратчайшие сроки.

Машины для производства взбитых сливок

Это устройства, позволяющие быстро и без проблем производить взбитые сливки в больших количествах. Стандартная машина для взбитых сливок имеет охлажденный резервуар для взбитых сливок емкостью от 2 до 5 литров и позволяет производить от 4 до 10 литров взбитых сливок. В отличие от сифонов в торговых автоматах, для аэрации крема используется воздух, а не закись азота N2O – который из-за характерного влияния на вкус готового продукта не должен использоваться в дорогих кондитерских и пунктах общественного питания. Преимущество автоматов для взбитых сливок, нейтральность вкуса готовящегося продукта, а также легкость и повторяемость процесса взбивания.

Опубликовано: 10.03.2021
Виды металлодетекторов по принципу работы
Купить металлодетектор в настоящее время довольно легко, но в то же время довольно сложно
Выбираем стильный столик для компьютера и ноутбука
На заре эры персональных компьютеров для работы с ними использовались обычные столы
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь