English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Новый бранч в "Грандъ Ко

Новый бранч в

Семь новых блюд бранча в "Грандъ Кофемании"

"Большой бранч", новая вариация любимого "Цезаря", суп из зёленого горошка, паста с морепродуктами - бренд-шеф "Кофемании" Алексей Петриченко обновил меню бранча во флагманском ресторане на Новой площади.

Отметив пятилетие бранчей в "Гранд Кофемании", Алексей Петриченко решил расширить меню новыми блюдами, которые можно попробовать в ресторане каждые выходные.

Стартует меню с "Большого бранча": кальмары, лангустины и цыплёнок в соусе "Якитори" подают с яйцами по-шотландски, обжаренным до золотистого цвета картофелем, тимьяном, цукини и томатами черри.

В "Новом Цезаре" Алексей Петриченко сохранил ингредиенты, которые входят в классический рецепт салата, и придал ему особую пикантность, благодаря вяленым томатам, ароматному шнитт-луку и сочной курице. Классический нисуаз готовят с тунцом, шпротами, сезонными овощами и слайсами зелёного яблока. Завершающий штрих - оливковое масло и соус на основе винного уксуса с горчицей, чесноком и мелко нарезанным луком-шалот.

Суп из зелёного горошка Алексей готовит с лисичками, мятой, рубленным фундуком, зелёной спаржей и мини-шпинатом. А классический клаб-сэндвич теперь подаёт с беконом из мраморной говядины, куриным филе, брынзой, вялеными томатами и мятым авокадо.

Для тех, кто особенно проголодался, предложат спагетти с тигровыми креветками и кальмарами в насыщенном томатном соусе или фрикадельки из говядины, которые подают с тонко нарезанным пармезаном, свежей зеленью и поджаренным хлебом перле из собственной пекарни.

Новые блюда бранча можно попробовать с 10 июня во флагманском ресторане на Новой площади.

"Большой бранч" - 2200 р.

"Новый Цезарь" - 1200 р.

Нисуаз - 1100 р.

Клаб-сэндвич - 650 р.

Суп из зелёного горошка - 650 р.

Паста с морепродуктами - 1100 р.

Фрикадельки - 750 р.

Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru

Опубликовано: 06.06.2023
Интернет магазин светильников и люстр
Интернет магазин светильников и люстр ExpressLight предлагает на ваш выбор торшеры, бра, дизайнерские люстры и другую осветительную технику
Где можно найти свою вторую половинку?
Мы с уверенностью заявляем, что свою вторую половинку вы можете найти на сайте сайт знакомств
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь