Пасхальные куличи в "Мадлен"
К Пасхе Анна Лебединец, шеф-кондитер кафе-кондитерской "Мадлен" подготовила два вида авторских куличей.
Первый кулич Анна делает с цукатами апельсина, шоколадом и вымоченным в роме изюмом, добавляя для яркого аромата натуральную ваниль. Этот кулич получается лёгким и воздушным, а нарядный декор с разноцветными миниатюрными яйцами и фисташками сделает его центром внимания на праздничном пасхальном столе.
Другой кулич Анна готовит по классическому рецепту, с тестом на опаре, но дополняет его вяленой вишней и фисташками. Благодаря украшению в виде "вербы" и цветочных бутонов на белоснежной шапочке он выглядит весенним, нежным и элегантным - такой кулич можно преподнести в качестве подарка, отправляясь в пасхальное воскресенье в гости к близким.
Пасхальный кулич с апельсином и шоколадом 1200 р.
Пасхальный кулич с вяленой вишней и фисташками 1500 р.
---------------
Мадлен
Адрес: ул. Большая Садовая 2/46с1
Телефон: +7 939 845 54 93
Время работы: пн-пт 8:00-22:00, сб-вск 10:00-22:00
Выгодно ли открыть собственный ломбард? Довольно часто инвесторы рассматривают ломбард как прибыльный и стабильный бизнес
В Смольном прошла встреча российской и финской сторон Пирьё Тулокас, назначенная 1-го сентября 2012 года на должность Генерального консула Республики Финляндия в Санкт-Петербурге, провела встречу с губернатором Петербурга Григорием Полтавченко