English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Выбираем шпаклевку: виды и особенности

Пожалуй, ни одно строительство коттеджей, домой и различных зданий не обходиться без различных выравнивающих смесей, такие сухие смеси необходимы для подготовки разных поверхностей перед заключающим покрытием.
В отделки наружной части строения применяется фасадная шпатлевка.
В нашей статье мы подробно расскажем что же представляет собой фасадная шпатлевка, ее виды, свойства, особенности и конечно же минусы различных видов шпатлевки.
Итак, фасадная шпатлевка выглядит пастообразным материалом, который предназначен для выравнивания стен, фасадов и так далее. Также фасадную шпатлевку применяют для заделки небольших трещин, сглаживании слишком шероховатой поверхности и для подготовки основы перед отделочными работами на фасаде здания.

Прежде всего шпатлевка разделяется по своей консистенции на стартовую и финишную.
Стартовая шпатлевка имеет крупнозернистую структуру и предназначается для отделки нижней части фасада. Стартовая шпатлевка отличается своей прочностью. Рекомендуемая толщина слоя при нанесении стартовой шпатлевки - от 2 до 20 мм.

Финишная шпатлевка в отличии от стартовой имеет мелкозернистую структуру и идеально подходит для декоративной отделки. Финишная шпатлевка уступает по прочности стартовой, однако именно она делает поверхность более гладкой и сравнивает все неровности. Рекомендуемая толщина слоя при нанесении финишной шпатлевки должна не превышать 4 мм.

В ассортименте stroymag.biz вы также найдете универсальную шпатлевку, которая сочетает в себе свойства как стартовой шпатлевки, так и финишной, по весьма невысокой цене. Универсальные шпатлевки обычно используют для отделочных работ внутри здания.
Качества, которыми должны обладать фасадные, универсальные и финишные шпатлевки - эластичность, морозостойкость, влагостойкость и непроницаемость.

Далее мы расскажем о видах шпатлевок.
Шпатлевки, которые применяют для отделочных наружных работ имеют в своей основе цемент или полимер. Шпатлевки на цементной основе имеют хорошую устойчивость к низким температурам и повешенной влажности. Для производства таких шпатлевок используется кварцевый песок.
В состав финишных шпатлевок на цементной основе входит микрокальцит (он же называется мраморной пылью), маршалит (перемолотый кварцевый песок), а для улучшения характеристик шпатлевки добавляется ряд химических добавок.
Опубликовано: 02.06.2015
Археологи Кузбасса обнаружили уникальные артефакты
В сентябре 2012 года во время раскопок ритуального древнего комплекса, археологический возраст которого составляет 3 тысяч лет, в Венгеровском районе Новосибирской области ученые обнаружили несколько сотен уникальных артефактов в виде фрагментов керамических шаров среднего размера, изделий в форме гриба, куба, цилиндра и диска. Специалисты из лаборатории археологии Института экологии человека СО РАН тщательно отреставрируют все найденные артефакты
Дельфины начали лечить больных людей
В Ялтинском театре морских животных `Акватория` открылся Центра дельфинотерапии
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь