Бытует мнение, что домашняя еда не заменит ресторанной, ведь она приготовлена с душой и трепетом для родных и близких людей. Казалось бы, это аксиома, но современные повара давно развенчали миф, сложившийся в советские времена, когда домашнюю еду сравнивали с той, что подавалась в заводских столовых. Сегодня в сфере ресторанного бизнеса настолько высокая конкуренция, что там работают специалисты самого высокого уровня, способные удивить и порадовать клиентов настоящими кулинарными шедеврами. Кроме того, широкую популярность приобрела услуга доставка еды круглосуточно на дом, она позволяет людям получать удовольствие от качественных и вкусных блюд, не выходя из дома.
Доставка на дом - никто не останется голодным Многие рестораны оценили преимущества доставки еды на дом. Данная услуга позволяет значительно увеличить число постоянных клиентов, ведь существует довольно много объективных причин, когда человек не может посетить ресторан, но это вовсе не означает, что он не нуждается во вкусной еде. В больших городах динамика жизни высокая, в потоке бесконечных дел, не всегда можно найти время, чтобы перекусить и здесь, как нельзя кстати, придется доставка кулинарных изысков в офис или на дом. Неожиданный приход гостей, отсутствие сил и времени на приготовление ужина - причин, чтобы заказать еду может быть много. Человеку достаточно сделать один звонок или оформить заказ блюда на специализированном сайте и ждать прибытия курьера. Если раньше рестораны предлагали преимущественно доставку пиццы, суши или роллов, то сегодня ассортимент блюд практически не ограничен. К примеру, можно заглянуть на популярный сайт http://nn.zakazaka.ru/restaurants/pizza и выбрать любой вариант - от традиционного комплексного обеда до изысканных блюд мексиканской, кавказской или японской кухни.
Скорость доставки и стоимость услуги Оформляя заказ на доставку еды, клиент рассчитывает на то, что его исполнят в кротчайшие сроки. Понятно, что блюдо, привезенное через 2-3 часа, уже никому не понадобиться, ведь долгое ожидание не принесет положительных эмоций и в следующий раз клиент предпочтет сходить в ближайший супермаркет и перекусить "на скорую руку". Владельцы ресторанов и служб доставки прекрасно понимают, что их преимущество перед конкурентами, прежде всего, заключается в оперативности, и стремятся сделать все возможное, чтобы сроки доставки были минимальными. Что касается цены на услугу, она невысокая. Некоторые рестораны и вовсе предлагают бесплатный вариант доставки.