English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Приготовление кваса из хлеба в домашних условиях

Квас - традиционный и любимыми многими русский напиток, который прекрасно утоляет жажду в летний зной. Однако квас можно употреблять не только летом, но и в любое другое время года, квас может стать также и полезным напитком, если заготовить его с березовым соком и делать его дома с добавлением ржаного хлеба или любых других добавок, улучшающих вкус кваса. Такой квас разительно отличается по вкусу от магазинного, который больше похож на сладкий газированный напиток. Настоящий квас помимо своих вкусовых качеств также нормализует обмен веществ, улучшает работу пищеварительной системы, содержит полезные ферменты, минеральные вещества и витамины, а также помогает выводить шлаки из организма.

Приготовление кваса из хлеба в домашних условиях - не сложный процесс, который требует только приложения усилий и знаний последовательности действий, которые необходимо выполнить для его приготовления. Сперва необходимо приготовить дрожжи, воду, сахар, горсточку изюма и сухарики из ржаного хлеба. Приготовление начинается с заготовки ржаных сухариков, которые можно сделать из магазинного либо домашнего хлеба. Они сушатся в духовке, либо можно использовать уже готовые сухарики, которые были сделаны методом простого сушения. Магазинные сухарики с приправами для кваса не подойдут. Далее необходимо кипятить воду, добавляя и помешивая сахар, а далее по рецепту, приведенному на сайте mjusli.ru. Для того чтобы разнообразить вкус кваса можно экспериментировать с мелиссой, перечной мятой, смородиной, калиной, медом, добавляя выбранные компоненты в небольшом количестве.

Помимо напитков на данном сайте можно найти другие интересные блюда домашней кухни из разных стран. Разнообразие блюда на кухонном столе чаще всего ведет и к разнообразию в отношениях, можно попробовать, но это действительно так. К слову сказать, это прекрасная маленькая возможность внести свежую струю в отношения - продумать новое блюдо на обед или ужин, чтобы удивить всю семью. Главное, конечно, готовить пищу не просто с целью насытить всех близких, а с целью приготовить вкусное и интересное блюдо для них. Тогда усилий будет приложено больше, но и блюдо будет намного вкуснее.
Опубликовано: 20.08.2015
ВДВ планирует использовать робототехнику
Представитель Министерства обороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко доложил журналистам о том, что от командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова поступило предложение оснастить полевые части роботами, десантируемыми вместе десантниками
Акции 'Казаньоргсинтез' активно скупаются на бирже
Более чем в два раза выросли котировки акций крупнейшего производителя полиэтилена в России
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь