Мяса много не бывает! Особенно если его готовят на мангале и подают с бокалом красного вина...
Так, например, каждый день делают в ресторане "Ноев ковчег". В середине ноября здесь появилось несколько новых блюд, приготовленных на углях. Сам мангал, на котором жарят мясо, расположен в центре зала. Он оснащен мощной вытяжкой, поэтому вездесущего "запаха еды" можно не опасаться.
Среди новинок: салат из утиной грудки с булгуром, помидорами и листьями салата. Стейк из нежного мяса индейки с зернами граната и розмарином (580); утиная грудка с соусом из сливы (720); стейк стриплойн (мраморная говядина зернового откорма, 1500); стейк рибай (мраморный край, 1500).
Теперь о вине. В ресторане действует очень приятная акция: при заказе одной бутылки армянского вина, вторую вы получаете в подарок!
Виды металлодетекторов по принципу работы Купить металлодетектор в настоящее время довольно легко, но в то же время довольно сложно
23 февраля в Touche&apos wine bar &kitchen. Праздничные дни всегда приятно проводить со своими друзьями особенно в месте, которое создано для веселых компаний - Touche` wine bar&kitchen