Открыть ресторан, как научиться пилотировать самолет - одной теории недостаточно. Тимур Абузяров это знал и свой гастробар Beer Happens делал не по книжкам, а по личному опыту и с надежным партнером.
BH - большая, дружная команда, но главных героев все же двое. Тимур Абузяров отвечает за кухню, Роман Воротников за бар. Они познакомились пару лет назад в кафе "Рулет", и с тех пор идея о совместном проекте их не покидала.
Beer Happens - это альтернативный взгляд на пиво и его сочетание с едой. Здесь 30 разливных и порядка 500 бутылочных позиций, а на тарелках чистая эстетика. Меню из 26 блюд продумано буквально до мелочей. Никаких бургеров, крыльев и картошки фри.
Вся концепция кухни построена на симбиозе еды и пива. При этом каждое блюдо настолько сбалансированно, выверено и изящно, что в голову невольно закрадываются сомнения: "Не слишком ли для пива?". Но вопрос актуален только до первого диалога с Романом, который уверенно ведет по маршруту пивной карты, раз за разом раскрывая ее сложные грани.
Пивную карту BH можно изучать часами. Сотни наименований из Европы, Америки и России - серьезная заявка на успех. Чтобы не заблудиться в многообразии вариантов, постоянным гостям выдают персональные тетради для записи впечатлений. Оценки, проставленные в них, в дальнейшем послужат материалом для собственного рейтинга Beer Happens. Помимо всего прочего, дегустацию можно продолжить самостоятельно, купив бутылку навынос. При этом цена будет ниже на 100 рублей.
Интерьер, логотип, декор - все это было создано и воплощено в жизнь общими усилиями Тимура, Романа и их друзей. Каждая деталь обсуждалась, дорабатывалась и доводилась до ума, чтобы конечный результат был не просто хорошим, а идеальным. Даже посуда здесь уникальна. Она разработана и создана Тимуром под его брендом Kenai Ceramics.
root@ns03.rin.ru), giving this error message/.html" class="ooa_title" >