В преддверии самого главного праздника у нас прекрасное настроение и мы хотим поделиться им с вами!
Первым делом скажем, что шеф Дмитрий Шушраков существенно поменял меню ресторана и это не просто слова. В основном меню более 70% новых блюд, пестрящих яркими красками, насыщенными вкусами и головокружительными ароматами! Нежная моцарелла с баклажанами, вафли из кабачков, тайский рис с крабом, насыщенный грибной суп, молодой козленок с кремом из капусты, лимонный десерт...и еще более десятка новинок, которые просто нельзя не попробовать!
Следующая важная новость - обновление барной карты. Словно читая наши мысли, Андрей Долотказин добавил в меню пряные, терпкие, насыщенные коктейли, которые согреют даже в самый холодный день. Кроме того, расширилась линейка безалкогольных коктейлей и да:теперь у нас есть горячий шоколад!
И вот она - вишенка на торте! К новогодним праздникам команда ресторана решила запустить дегустационный сет из семи курсов по специальной цене 1700 рублей. В меню вошли две холодные закуски, суп, два горячих блюда и два десерта из обновленного меню. За дополнительные 300 рублей к сету можно заказать пару новогодних коктейлей - Christmas Old Fashioned и Мандариновый сауэр. Отличный вариант для праздничных ужинов, дружеских встреч и романтических свиданий в нашем красивом ресторане!
С наступающим!
Сет:
Вафли из кабачков с салатом из огурца, яблок и красной икры
Камчатский краб с рисом и чукой
Крем-суп из чеснока с креветками
Филе судака с соусом из копченой рыбы
Молодой козленок с кремом из капусты
Лимонный десерт
Морковный мильфей
Компания Мечел расширяет свою деятельность Компания Мечел совершила крупное приобретение и пополнила свои активы
Штабелеры с электроподъемом Компания STILL занимается продажей следующих видов штабелеров