Проект существует более 5 лет и за годы работы зарекомендовал себя, как ресторан с самым большим выбором мяса в Москве. Премиальные отруба из разных стран мира, российские стейки, разные типы откорма, разные породы, индивидуальный подход к каждой из категорий — все это ресторан «МЯСО». Найти человека, который сумел бы поддерживать заданный уровень и развивать проект оказалось непросто. Непросто не значит невозможно, поэтому спустя месяц напряженных поисков и переговоров кухню возглавил Александр Бышик.
Александр — повар уже более 25 лет, мастер своего дела и настоящий фанат мяса, а еще спортсмен, путешественник и очень интересный собеседник. Рассказывать про страны, породы, откормы, мраморность может часами и его хочется слушать.
В «МЯСЕ» Александр продолжает следовать заданному направлению и возводит качество продукта и чистоту вкуса в культ. Стейки здесь, как всегда, на первом, втором и третьем месте, но теперь в дополнении к ним в меню появился еще добрый десяток авторских блюд, который со временем будет увеличиваться. Первым делом Александр добавил в меню новые салаты и закуски, насыщенный трюфельный суп с фуагра, немного горячих блюд и десертов. Выбор расширился и неизбежно усложнился, а значит остается только опытным путем вычислить своих новых фаворитов. :)
Как и всегда, новичкам в мире мяса сотрудники ресторана помогут определиться с выбором стейка, расскажут о его вкусовых качествах и порекомендуют оптимальную для него прожарку.
Адрес: ул. Куусинена, д. 4А/1
Резерв и информация: кафе +7 (499) 709-80-67, +7 (499) 195-13-58
Официальный сайт: http://restmeat.ru
https://www.facebook.com/restmeat
Instagram: @restmeat
Время работы: c 12:00 до последнего гостя
Средний чек: 3000 рублей
Александр Бышик, 49 лет
В 1990 году поступил в московское училище ? 168 на профессию повар.
В 1990 году занял должность повара в ресторан гостиницы Savoy и проработал в ней до 1998, достигнув должности су-шефа.
С 1998 по 2000 год возглавлял кухню ресторана «Сударь»
В 2000 года перешел в Ресторанный Дом Андрея Деллоса. Работу начал с должности су-шефа в «Кафе Пушкинъ». В 2008 года перешел в ресторан «Турандот» на должность креативного шеф-повара, где проработал до 2016 года.
В 2016 году возглавил кухню ресторана «Мясо».
Гастрономический почерк:
Главное для Александра — чистота вкуса и качество продукта. В работе открыт экспериментам, новым продуктам и технологиям, но только там где это действительно оправдано. За годы работы собрал базу проверенных поставщиков, фермеров, частных производителей, хлебопеков, сыроваров, которые поставляют ему продукты необходимого качества.
Остекление балконов в зимнее время В зимнее время очень важное значение имеет остекление балконов, потому как именно в это время ощущается потребность утепления нашего жилища, особенно при суровых зимних морозах
Итоги проекта "Голос" на Первом канале Завершился уникальный проект `Голос`, который проходил на Первом канале