English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Новый шеф-повар в ресторане «МЯСО»!

Проект существует более 5 лет и за годы работы зарекомендовал себя, как ресторан с самым большим выбором мяса в Москве. Премиальные отруба из разных стран мира, российские стейки, разные типы откорма, разные породы, индивидуальный подход к каждой из категорий — все это ресторан «МЯСО». Найти человека, который сумел бы поддерживать заданный уровень и развивать проект оказалось непросто. Непросто не значит невозможно, поэтому спустя месяц напряженных поисков и переговоров кухню возглавил Александр Бышик. 

Александр — повар уже более 25 лет, мастер своего дела и настоящий фанат мяса, а еще спортсмен, путешественник и очень интересный собеседник. Рассказывать про страны, породы, откормы, мраморность может часами и его хочется слушать. 

В «МЯСЕ» Александр продолжает следовать заданному направлению и возводит качество продукта и чистоту вкуса в культ. Стейки здесь, как всегда, на первом, втором и третьем месте, но теперь в дополнении к ним в меню появился еще добрый десяток авторских блюд, который со временем будет увеличиваться. Первым делом Александр добавил в меню новые салаты и закуски, насыщенный трюфельный суп с фуагра, немного горячих блюд и десертов. Выбор расширился и неизбежно усложнился, а значит остается только опытным путем вычислить своих новых фаворитов. :)

Как и всегда, новичкам в мире мяса сотрудники ресторана помогут определиться с выбором стейка, расскажут о его вкусовых качествах и порекомендуют оптимальную для него прожарку.

 

Адрес: ул. Куусинена, д. 4А/1

Резерв и информация: кафе +7 (499) 709-80-67, +7 (499) 195-13-58

Официальный сайт: http://restmeat.ru

https://www.facebook.com/restmeat

Instagram: @restmeat

Время работы: c 12:00 до последнего гостя

Средний чек: 3000 рублей

Александр Бышик, 49 лет

 

В 1990 году поступил в московское училище ? 168 на профессию повар.

В 1990 году занял должность повара в ресторан гостиницы Savoy и проработал в ней до 1998, достигнув должности су-шефа.

С 1998 по 2000 год возглавлял кухню ресторана «Сударь»

В 2000 года перешел в Ресторанный Дом Андрея Деллоса. Работу начал с должности су-шефа в «Кафе Пушкинъ». В 2008 года перешел в ресторан «Турандот» на должность креативного шеф-повара, где проработал до 2016 года.

В 2016 году возглавил кухню ресторана «Мясо».

 

Гастрономический почерк:

 

Главное для Александра — чистота вкуса и качество продукта. В работе открыт экспериментам, новым продуктам и технологиям, но только там где это действительно оправдано. За годы работы собрал базу проверенных поставщиков, фермеров, частных производителей, хлебопеков, сыроваров, которые поставляют ему продукты необходимого качества.

Опубликовано: 23.10.2016
Остекление балконов в зимнее время
В зимнее время очень важное значение имеет остекление балконов, потому как именно в это время ощущается потребность утепления нашего жилища, особенно при суровых зимних морозах
Итоги проекта "Голос" на Первом канале
Завершился уникальный проект `Голос`, который проходил на Первом канале
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь