Проект существует более 5 лет и за годы работы зарекомендовал себя, как ресторан с самым большим выбором мяса в Москве. Премиальные отруба из разных стран мира, российские стейки, разные типы откорма, разные породы, индивидуальный подход к каждой из категорий — все это ресторан «МЯСО». Найти человека, который сумел бы поддерживать заданный уровень и развивать проект оказалось непросто. Непросто не значит невозможно, поэтому спустя месяц напряженных поисков и переговоров кухню возглавил Александр Бышик.
Александр — повар уже более 25 лет, мастер своего дела и настоящий фанат мяса, а еще спортсмен, путешественник и очень интересный собеседник. Рассказывать про страны, породы, откормы, мраморность может часами и его хочется слушать.
В «МЯСЕ» Александр продолжает следовать заданному направлению и возводит качество продукта и чистоту вкуса в культ. Стейки здесь, как всегда, на первом, втором и третьем месте, но теперь в дополнении к ним в меню появился еще добрый десяток авторских блюд, который со временем будет увеличиваться. Первым делом Александр добавил в меню новые салаты и закуски, насыщенный трюфельный суп с фуагра, немного горячих блюд и десертов. Выбор расширился и неизбежно усложнился, а значит остается только опытным путем вычислить своих новых фаворитов. :)
Как и всегда, новичкам в мире мяса сотрудники ресторана помогут определиться с выбором стейка, расскажут о его вкусовых качествах и порекомендуют оптимальную для него прожарку.
Адрес: ул. Куусинена, д. 4А/1
Резерв и информация: кафе +7 (499) 709-80-67, +7 (499) 195-13-58
Официальный сайт: http://restmeat.ru
https://www.facebook.com/restmeat
Instagram: @restmeat
Время работы: c 12:00 до последнего гостя
Средний чек: 3000 рублей
Александр Бышик, 49 лет
В 1990 году поступил в московское училище ? 168 на профессию повар.
В 1990 году занял должность повара в ресторан гостиницы Savoy и проработал в ней до 1998, достигнув должности су-шефа.
С 1998 по 2000 год возглавлял кухню ресторана «Сударь»
В 2000 года перешел в Ресторанный Дом Андрея Деллоса. Работу начал с должности су-шефа в «Кафе Пушкинъ». В 2008 года перешел в ресторан «Турандот» на должность креативного шеф-повара, где проработал до 2016 года.
В 2016 году возглавил кухню ресторана «Мясо».
Гастрономический почерк:
Главное для Александра — чистота вкуса и качество продукта. В работе открыт экспериментам, новым продуктам и технологиям, но только там где это действительно оправдано. За годы работы собрал базу проверенных поставщиков, фермеров, частных производителей, хлебопеков, сыроваров, которые поставляют ему продукты необходимого качества.
Российский рынок металлопроката демонстрирует стабильный рост Представляем вашему вниманию аналитический обзор рынка металлопроката и прогноз развития отрасли на 2013 год от экспертов
Эффективное управление недвижимостью от компании Маторин Довольно часто собственники недвижимости самостоятельно занимаются техническим обслуживанием, заключением договоров на поставку коммунальных услуг