English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Буфет для современного интерьера - насколько это актуально

Традиционно, буфет позиционирует как один из наиболее уютных предметов интерьера. Это не тот принятый уют, который привносит в дом комфортабельность, а чисто домашние ощущения, способные снова пробудить в душе чувства тепла и невероятных эмоций. Возникновение вместительных стенок в интерьере и достаточно удобных гарнитуров для кухни постепенно вытеснило их обычного интерьера все буфеты. Но эта тенденция наблюдалась сравнительно непродолжительный период времени, они снова в моде и, как и прежде, пользуются невероятной популярностью. Актуальность современных буфетов в интерьере вызвана в первую очередь оформлением винтажного и даже стиля модерн. В классике они просто поддерживают создаваемый стиль, в то время как для новых разработок служат элементом, способным поддержать акцент в самом помещении.

Несколько слов о самом буфете

Представляет собой букет своеобразный шкаф для кухни, в котором обеспечивается хранение столовых приборов и посуды, уникального по своему исполнению текстиля и даже отдельных наименований продуктов. В традициях уже уходящего поколения такие буфеты ласково назывались `сервантами` или же `горкой`. Как показывает практика, в большинстве случаев буфеты имеют определенную форму:

  • В нижней части располагается достаточно вместительная тумба, которая нередко оснащается специальными выдвижными ящиками;
  • В верхней части имеются достаточно прочные полки открытого типа, как вариант - шкафчик с дверьми;
  • В пространстве между верхним и нижним отделами может располагаться дополнительная утварь, которая обязательно пригодится на кухне любой современной хозяйке.

Если принимается решение приобрести буфет в стиле модерн (конструкция выполнена в классическом виде, только слегка уменьшена), он будет обладать тем же самым фасоном, только слегка отличаться по исполнению отдельных деталей. В редких случаях, буфет представляет собой цельный шкаф, не имеющий никаких разделений, в такой конструкции шкафчик или же стелах располагается на самой тумбе, а не висит специально над ней. Вариаций исполнения действительно огромное количество и все они отличаются оригинальным, ни на что не похожим подходом. Стандартов относительно размеров также нет, серванты на деле могут быть низкими и высокими, все зависит от конкретного производителя и модели. Буфет нужно включить в схему интерьера, разнообразить созданный образ.

Опубликовано: 25.08.2017
Российский рынок металлопроката демонстрирует стабильный рост
Представляем вашему вниманию аналитический обзор рынка металлопроката и прогноз развития отрасли на 2013 год от экспертов
Положительная динамика продаж недвижимости в США
Весь деловой мир вздохнул облегчением
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь