English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Шпинатный сливочный суп

Суп не обязательно наваривать по несколько часов, можно приготовить легкий вегетарианский суп буквально за тридцать минут. Если есть в наличии свежие листья шпината, то попробуйте этот интересный рецепт. Суп сам по себе получается очень интересного ярко-зеленого цвета. Секрет его приготовления заключается в том, что листья шпината добавляются в начале и в конце его приготовления.

Необходимые продукты:

50 г сливочного масла

1 небольшой картофель нарезанный кубиками (предварительно очищенный)

450 мл овощного бульона

600 мл молока

450 г мелко нарезанных листьев свежего шпината

мелко натертая цедра половины лимона

Щепотка свежее натертого мускатного ореха (по желанию)

Соль, черный перец, асафетида по вкусу

В самом конце - 3 ст.л. сливок

Берем большую кастрюлю и растапливаем в ней масло, в масло насыпать и обжарить асафетиду. Добавить нарезанный кубиками картофель и поджарить его в течение одной минуты. Потихоньку влить овощной бульон и варить картофель в течение десяти минут до готовности картофеля. Далее вливаем молоко, доводим до кипения, добавляем половину нарезанного шпината, лимонную цедру и варим на небольшом огне в течение пятнадцати минут. Далее пусть суп немного остынет. Далее добавляем оставшийся шпинат, соль, мускатный орех и перец. Блендером размельчаем все ингредиенты в супе и добавляем сливки. Шпинатно-сливочный суп готов!
Опубликовано: 26.09.2017
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь