English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

МГФ-2019 в Крабоlove

МГФ-2019 в Крабоlove

Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане КРАБОLOVE!

В столице уже в пятнадцатый раз проходит Московский Гастрономический Фестиваль, а значит лучшие шефы города вновь готовят свои авторские сеты!

Целый месяц, с 1 по 31 октября, гости смогут пробовать фестивальные меню в ресторанах-участниках. Надо лишь только выбрать место по душе.

Тем, кому по душе морепродукты и все обитатели морских глубин, верная дорога в ресторан КРАБОLOVE, где Николай Бакунов приготовил сет из семи блюд в четыре курса.

Первая подача фестивального меню включает в себя три блюда. В трио закусок под названием "Рыба твоя" входят: обожженный сашими из морского волка под соусом "Васаби-шисо" с гречишным чаем; обожженное карпаччо из лосося с острым соусом "Чили"; тар-тар из лосося. Далее следует Том-ям КРАБОLOVE. Острый, пряный суп отлично согревает, что очень актуально, учитывая московскую погоду. Его готовят прямо перед гостем при помощи газовой горелки. Третий курс меню - черная треска со спагетти из цукини. Ее мясо нежное и упругое, а вкус насыщенный и яркий. Перед подачей рыбу запекают, чтобы сохранить все полезные свойства, и подают со спагетти из цукини с пармезаном. Завершает сет, конечно же, десерт, а именно ирис "Кис-Кис". За названием, знакомым с детства, скрывается заварной эклер с мороженым, ванильным кремом, шелковистым карамельным соусом и бельгийским молочным шоколадом.

Стоимость сета: 1900 рублей.

Меню Московского Гастрономического Фестиваля:

Ассорти "Рыба твоя":

Обожженный сашими из морского волка под соусом "Васаби-шисо" с гречишным чаем;

Обожженное карпаччо из лосося с острым соусом "Чили";

Тартар из лосося

Том-ям КРАБОLOVE

Черная треска со спагетти из цукини

Ирис "Кис-кис"

Адреса и контакты:

Ленинградский пр. 24А | +7 906 755 44 99

Instagram: @crabolovemoscow

Режим работы: вс - чт с 12:00 до 23:00 | пт - сб с 12:00 до 00:00

Средний счет: 1500

Бесплатная парковка

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 02.10.2019
Поисковая система nigma
Каждый день нам приходится решать самые разные задачи
Методы снижения веса
В мире число лиц страдающих ожирением с 1980 года увеличилось вдвое
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь