Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане КРАБОLOVE!
В столице уже в пятнадцатый раз проходит Московский Гастрономический Фестиваль, а значит лучшие шефы города вновь готовят свои авторские сеты!
Целый месяц, с 1 по 31 октября, гости смогут пробовать фестивальные меню в ресторанах-участниках. Надо лишь только выбрать место по душе.
Тем, кому по душе морепродукты и все обитатели морских глубин, верная дорога в ресторан КРАБОLOVE, где Николай Бакунов приготовил сет из семи блюд в четыре курса.
Первая подача фестивального меню включает в себя три блюда. В трио закусок под названием "Рыба твоя" входят: обожженный сашими из морского волка под соусом "Васаби-шисо" с гречишным чаем; обожженное карпаччо из лосося с острым соусом "Чили"; тар-тар из лосося. Далее следует Том-ям КРАБОLOVE. Острый, пряный суп отлично согревает, что очень актуально, учитывая московскую погоду. Его готовят прямо перед гостем при помощи газовой горелки. Третий курс меню - черная треска со спагетти из цукини. Ее мясо нежное и упругое, а вкус насыщенный и яркий. Перед подачей рыбу запекают, чтобы сохранить все полезные свойства, и подают со спагетти из цукини с пармезаном. Завершает сет, конечно же, десерт, а именно ирис "Кис-Кис". За названием, знакомым с детства, скрывается заварной эклер с мороженым, ванильным кремом, шелковистым карамельным соусом и бельгийским молочным шоколадом.
Стоимость сета: 1900 рублей.
Меню Московского Гастрономического Фестиваля:
Ассорти "Рыба твоя":
Обожженный сашими из морского волка под соусом "Васаби-шисо" с гречишным чаем;
Обожженное карпаччо из лосося с острым соусом "Чили";
Тартар из лосося
Том-ям КРАБОLOVE
Черная треска со спагетти из цукини
Ирис "Кис-кис"
Адреса и контакты:
Ленинградский пр. 24А | +7 906 755 44 99
Instagram: @crabolovemoscow
Режим работы: вс - чт с 12:00 до 23:00 | пт - сб с 12:00 до 00:00
Средний счет: 1500
Бесплатная парковка
Пресс-материалы: агентство Prprosto
Поисковая система nigma Каждый день нам приходится решать самые разные задачи
Методы снижения веса В мире число лиц страдающих ожирением с 1980 года увеличилось вдвое