Ингредиенты: 300 г макарон (спагетти), 1 средняя луковица, 1-1,5 чашки тофу, 1,5 чашки соевого молока, 2 ст. л. муки, 0,5 ч. л. пивных дрожжей, 2 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. соуса тамари, 1 ч. л. чесночного порошка, плавленный соевый сыр перец - по вкусу. Приготовление:Отварить макароны, слить, промыть и положить в сотейник, порезать лук, приготовить смесь соевого молока, муки, дрожжей, соевого соуса и соуса тамари, перца и чесночного порошка. На макароны в сотейнике положить измельченные тофу, лук и залить смесью с соевым молоком, перемешать, положить сверху плавленный соевый сыр и запекать в духовке при 130њС 30 минут до готовности. |