Оборудование для ресторанов
Современные компании предлагают оборудование для ресторанов в самых разных модификациях. Поставляются посудомоечные машины, сборные камеры, сплит-системы, моноблоки, холодильное, весовое, электромеханическое оборудование и пр. Прежде чем сделать заказ, клиенту, как правило, предлагается профессиональная консультация.
Многие российские компании не только поставляют оборудование для ресторанов, но и оказывают услуги в вопросах проектирования, оснащения предприятий общественного питания. Другими словами, фирма подберет оборудование для ресторанов самостоятельно на основе пожеланий клиента. Заказчику же остается только согласовать список, назначить время доставки и режим монтажа.
Оборудование для хлеба
Невозможно испечь вкусный и полезный хлеб без качественной техники. А потому выбирать оборудование для хлеба для массового производства нужно тщательно. Оборудование для хлеба - это целый спектр инструментов, таких как пекарные печи, тестомесы, расстоечные шкафы, хлеборезки, просеиватели муки, тестораскатки и др.
Оборудование для хлеба должно отвечать двум правилам:
1.соответствовать всем требованиям качества и надежности (длительный срок службы, качественные материалы, используемые в производстве пекарного оборудования);
2.быть удобным и легким как в работе, так и в текущем обслуживании. Автоматизация контроля и управления происходит через электронный пульт.
Производство приправ
Производство приправ сегодня осуществляется как в промышленных, так и в домашних условиях. Технология приготовления в обоих случаях одна и сводится к тому, чтобы промыть, порезать, просушить, упаковать и продать приправу. Разница лишь в том, что производство приправ на заводе осуществляется автоматически, а дома - вручную.
Производство приправ за короткое время успело задействовать все возможные виды компонентов (это кориандр, паприка, куркума, чили, уцхо-сунели, барбарис, пажитник, имбирь, чабер, укроп, петрушка, мелисса, орегано (душица), тархун, гвоздика, черный, красный и белый перец, лук, чеснок, корень сельдерея, горчица и т.д.), которые помогают приготовить блюдо из любой кухни мира.