English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Многообразие оборудования в пищевой промышленности

Оборудование для ресторанов

Современные компании предлагают оборудование для ресторанов в самых разных модификациях. Поставляются посудомоечные машины, сборные камеры, сплит-системы, моноблоки, холодильное, весовое, электромеханическое оборудование и пр. Прежде чем сделать заказ, клиенту, как правило, предлагается профессиональная консультация.

Многие российские компании не только поставляют оборудование для ресторанов, но и оказывают услуги в вопросах проектирования, оснащения предприятий общественного питания. Другими словами, фирма подберет оборудование для ресторанов самостоятельно на основе пожеланий клиента. Заказчику же остается только согласовать список, назначить время доставки и режим монтажа.

Оборудование для хлеба

Невозможно испечь вкусный и полезный хлеб без качественной техники. А потому выбирать оборудование для хлеба для массового производства нужно тщательно. Оборудование для хлеба - это целый спектр инструментов, таких как пекарные печи, тестомесы, расстоечные шкафы, хлеборезки, просеиватели муки, тестораскатки и др.

Оборудование для хлеба должно отвечать двум правилам:

1.соответствовать всем требованиям качества и надежности (длительный срок службы, качественные материалы, используемые в производстве пекарного оборудования);

2.быть удобным и легким как в работе, так и в текущем обслуживании. Автоматизация контроля и управления происходит через электронный пульт.

Производство приправ

Производство приправ сегодня осуществляется как в промышленных, так и в домашних условиях. Технология приготовления в обоих случаях одна и сводится к тому, чтобы промыть, порезать, просушить, упаковать и продать приправу. Разница лишь в том, что производство приправ на заводе осуществляется автоматически, а дома - вручную.

Производство приправ за короткое время успело задействовать все возможные виды компонентов (это кориандр, паприка, куркума, чили, уцхо-сунели, барбарис, пажитник, имбирь, чабер, укроп, петрушка, мелисса, орегано (душица), тархун, гвоздика, черный, красный и белый перец, лук, чеснок, корень сельдерея, горчица и т.д.), которые помогают приготовить блюдо из любой кухни мира.


Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь