English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Этикет и сервировка > Съедобные "жучки"
Съедобные "жучки"

Конечно, муравьям и прочим насекомым не место на кухне, но для съедобных жучков-сюрпризов можно сделать исключение.

Если по рецепту предполагается склеивание отдельных частей, используйте глазурь или арахисовое масло.


Муравьи в песке
Для этого забавного десерта достаточно мелко потолочь печенье и посыпать его шоколадной стружкой.


Печенье "Паучки"
Для этого десерта понадобится:

двойное шоколадное печенье,
шоколадная глазурь,
немного марципана, окрашенного в черный или темно-коричневый цвет,
красный мармелад

Из марципана сформуйте изогнутые "ножки", разделите печенье пополам, прижмите ножки к прослойке, затем накройте второй половиной печенья. Покройте верх шоколадной глазурью и приклейте к незастывшей глазури "глазки" из кусочков мармелада. Дайте застыть.


Сырные "букашки"
Для приготовления этих "букашек" возьмите брусочки сыра и лапшу быстрого приготовления - такую, как "Доширак".

Из лапши сделайте "ножки" и воткните их по 3 с двух сторон сырного кусочка. Из коротеньких кусочков лапши сделайте "рожки".

Банановая "гусеница"

Для этого десерта нужны бананы, виноград, мед (арахисовое масло или глазурь) и китайская лапша.

Очистите бананы, нарежьте их ломтиками, соедините ломтики, склеивая их медом. Воткните "рожки" из лапши в виноградину и хорошенько приклейте "голову" к "туловищу".

http://www.povarenok.ru/cgi/main.pl?cid=28


216
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь