| |
1. Телячью печень на 2-3 минуты положить в теплую воду, затем достать. | 2. С одной стороны отделить пленку, вложить большой палец между пленкой и печенью и таким образом отделить и стянуть пленку. |
| |
3. Телячью печень, начиная с толстого конца (по направлению к более плоскому концу, нож держите наискось), нарезать ломтиками толщиной с карандаш. | 4. Ломтики печени поперчить и посолить. |
| |
5. Телячью печень обвалять в муке, излишки муки осторожно стряхнуть. | 6.Нагреть сковороду, положить и растопить сливочное масло. Ломтики печени движением от себя переложить на сковороду и обжарить на слабом огне. |
| |
7. Ломтики печени перевернуть два-три раза вилкой для мяса (ею вы сможете перевернуть ломтики печени, не прокалывая их, а перехватив между зубчиками) и обжарить до розового цвета. | |