English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Школа кулинарии > Жаркое из спинки ягненка и его разделка.
Жаркое из спинки ягненка и его разделка.

1. Спинку ягненка изнутри и снаружи натереть солью и перцем.2. Разогреть в предварительно нагретом духовом шкафу подходящую форму для жаренья. Положить жир для жаренья и нагреть. Спинку ягненка мясом вниз положить в форму и обжарить до розового цвета при температуре 250 градусов в течение 15-18 минут.
3. Через 10-12 минут жаренья спинку перевернуть на другую сторону. Запечь жаркое до готовности, часто поливая горячим жиром из-под мяса.4. Мясо примерно на 15 минут положить на решетку.
5. Мясо отделить от позвоночника, затем, проводя ножом вдоль ребер по горизонтали, отделить мясо от ребер.6. Филе со спинки на доске нарезать наискось ломтями одинаковой толщины.
7. Ломти снова уложить на позвоночник с ребрами.

280

Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь