English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Готовят звезды > Пот-о-фе от Эрвина Петерса
Пот-о-фе от Эрвина Петерса

Повар Эрвин Петерс родом из Вены. Поработал он в разных странах. Даже в Кувейте, в пятизвездочном отеле, где, как он сам считает, прошел свое самое страшное профессиональное испытание.
Нам он стал известен благодаря многочисленным кулинарным передачам, в которых он не раз принимал участие и приводил свои команды к финалу.
Пробный камень для повара - суп. И чем проще, лаконичнее рецепт, тем лучше. Сегодня Эрвин приготовил для вас очень вкусный суп.
В Москве Эрвин Петерс с 1993 года. Выучил русский язык. Полюбил нашу кухню и литературу. Среди причин, побудивших его приехать в Россию, главная - интерес к жизни. Ведь лучше всего, по мнению Эрвина, понимаешь людей по тому, как они готовят и что едят. И, чтобы узнать, что за человек Эрвин Петерс, логично было пригласить его на нашу кухню. И вот что вышло.

Ингредиенты:

2 куска парной говядины - 700 г
лук-шалот - 300 г
корневой сельдерей - 50 г
лавровый лист, черный перец горошком
чеснок - 1 зубчик
морковь - 150 г
брокколи, цветная капуста - 150 г
лук-порей белая часть
кенийская фасоль - 100 г
помидоры-черри - 100 г

Способ приготовления:

Мысо обмыть и положить целым куском в кастрюлю. Залить тремя литрами холодной воды. Довести до кипения, убавить огонь до среднего и снять пену.







Лук очистить и положить на сухую сковороду, немного обжарить и положить в бульон. Когда пена перестанет появляться, в кастрюлю надо положить кусочек корневого сельдерея, лавровый лист, черный перец и чеснок. Затем бульон варить еще 1,5-2 часа.





Овощи мелко нарезать. Когда мясо сварится, его надо вытащить из бульона. Также удалить репчатый лук и сельдерей, они свое дело сделали.








Овощи по очереди закладываются в суп, с интервалом 5 минут, в следующем порядке: морковь, брокколи, порей, фасоль, цветная капуста, помидоры. Надо сразу посолить и через минуту снять с огня. Добавить 1 ч. л. соевого соуса.






Мясо нарезать, разложить его по тарелкам, разлить суп - и вперед!







Источник: журнал "Гастроном"


427
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь