Если сметана плохо взбивается, добавьте в нее белок, охладите посуду, а потом уже взбивайте.Если нужно взбить масло, сначала его нужно размягчить, а взбивать на холоде.Чтобы сливки хорошо взбивались, их нужно охладить и взбивать на льду.При взбивании сливок для торта можно добавлять закрепитель сливок - тогда сливки будут лучше держать форму.Взбитые сливки получатся более воздушными, если их взбивать вместе с яичным белком.Чтобы белки лучше взбивались, нужно добавить в них щепотку соли.Если перед взбиванием белков стенки посуды протереть долькой лимона, белки взобьются лучше.Белки лучше взбивать охлажденными с добавлением лимонной кислоты или щепотки соли.Желтки с сахаром быстрее растираются в теплом месте. Вместо сахарного песка лучше использовать сахарную пудру.
24
|