English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Выездная кухня и ее особенности

Кейтеринг – отрасль общественного питания, организующая питание на удаленных точках. Под этим термином понимают не только непосредственно приготовление пищи, но и доставку блюд, организацию обслуживания и другие мероприятия организационного характера.

На сайте banket.msk.ru/vyezdnaya-kuhnya/ можно заказать выездную кухню на любое общественное мероприятие, начиная от свадебного торжества и заканчивая пикником на природе.

Виды кейтеринга

В зависимости от места проведения услуг по выездному питанию выделяют следующие виды кейтеринга:

  1. Событийный. К этому виду относится организация питания гостей на частном празднике или организация точки питания на празднике городского масштаба.
  2. Питание в транспорте. Сюда относится организация питания на борту самолета, лайнера и др.
  3. Социальный кейтеринг. К нему относится организация питания в учебных учреждениях, медицинских заведениях и др.

В зависимости от способа оказания услуг выездной кухни кейтеринг подразделяется на:

  • приготовление блюд из меню в кухне помещения, в котором будет проводиться праздничное мероприятие;
  • приготовление пищи вне помещения (это может быть как приготовление блюд компанией, организующей выездную кухню, как и доставка продуктов питания из конкретного ресторана или кафе);
  • доставка пищи в офис (например, в обеденный перерыв);
  • доставка коктейлей и других напитков.

Преимущества выездной кухни

В последнее время стало популярным проводить свадебные церемонии, дни рождения, юбилеи и другие мероприятия не в закрытых помещениях, а на природе. Выездная кухня – отличный помощник для тех, кто не желает на время торжества брать на себя обязанности поваров, официантов, барменов и других помощников, без которых праздник вряд ли удастся. Заказав услуги выездной кухни, рутинные обязанности можно переложить на плечи опытных профессионалов, а самому полностью отдаться атмосфере праздника.

Выездная кухня не ограничивается только на приготовлении блюд и сервировке стола. Профессионалы берут на себя обязательства по организации праздника «под ключ». Здесь можно арендовать тематический декор, заказать шатры и мебель, трансфер до места проведения праздника и другие сопутствующие услуги.

Кейтеринг – современный способ сделать праздник незабываемым, подарить гостям максимум позитивного настроения и получить в помощники ответственных профессионалов с большим опытом. 

Опубликовано: 21.07.2020
root@ns03.rin.ru), giving this error message/.html" class="ooa_title" rel="nofollow">
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь