English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Fish Chain: новый рыбный поп-ап-проект в центре Москвы

Fish Chain: новый рыбный поп-ап-проект в центре Москвы

Fish Chain: новый рыбный поп-ап-проект в центре Москвы

В нескольких минутах от Кремля в бизнес-центре "Романов Двор" открылся поп-ап-ресторан Fish Chain, проект управляющей компании "Агонь" (владельцы - Мария Высотова, Эльвира Мандровская, Гор Нахапетян и Карен Нагапетян). Также компания недавно представила гастробистро Dilly, а сейчас готовит к запуску два новых ресторана, расположенных в здании кинотеатра "Октябрь".

Все лето в Fish Chain гостей ждет свежий улов рыбы и морепродукты прямиком из аквариума. Меню - лучшие блюда в "морской" тематике со всего света в авторской аранжировке - составлял Дмитрий Погорелов (ранее - шеф-повар "Джанни", "Юми", "Zолотой", "Тамани" и Madame Wong).

Гастрономическое путешествие в Fish Chain начинается без долгих вступлений прямо с раздела закусок, где можно найти как спинку тунца с аргентинским соусом чимичурри и васаби (570 рублей), так и лосося с кумкватом и бобами эдамамэ (580 рублей). На первое гостям предложат, например, уху из трех рыб с подкопченной полбой (530 рублей) или кокосовый суп с морепродуктами (450 рублей).

Среди горячего есть не только рыба, но и блюда для вегетарианцев. Диапазон вкусов - от зубатки с томатами и молодой зеленью (550 рублей) или филе камбалы с кокосовым кремом (870 рублей) до жареного авокадо с овощами карри (520 рублей). Над десертами тоже потрудились на славу: панна котту готовят из мацони с грецкими орехами (350 рублей), а шоколадный кейк дополняют мандаринами (380 рублей).

Особенно приятно будет наслаждаться вкусной едой, сидя на уютной и просторной веранде. В формате поп-ап-проекта ресторан будет работать до начала осени, а потом переедет в новое помещение, которое готовят уже сейчас, где откроется на постоянной основе.

Адреса и контакты:

Fish Chain г. Москва, Романов пер., 2/6с13 | +7 (495) 782-19-98 | facebook.com/fishchain.moscow/ | Instagram: @fishchain.moscow | c 11:00 до 00:00 | средний чек: 2000 рублей | 50 посадочных мест | веранда: 40 посадочных мест

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 29.06.2019
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь