English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Профессия повар - репетитор выбора

Волшебник, который из традиционных продуктов может создать настоящий шедевр кулинарного ремесла, называется поваром. Такой специалист приносит удовольствие людям, радость и наслаждение путем передачи палитры вкусов, нот и оттенков послевкусия. Каждый хороший повар, будучи еще ребенком может понемногу знакомится со страной - колыбелью кулинарии - Францией. Это то место, где размещаются легендарные школы кулинарного ремесла, где преподают ведущие педагоги с мировым именем. Не зависимо от будущих предпочтений ребенка, репетитор французского языка для детей - это уроки, которые также помогут освоить наиболее востребованный язык в мире. Работа поваром предполагает не только приготовление пищи. Она состоит из определенных этапов: получение продуктов, следование технологиям и рецептурам, обеспечение всего необходимого для процесса приготовления пищи, создание условий для правильного хранения продуктов, правильная реализация приготовленных блюд. Это необходимо знать в первую очередь школьникам, которые планируют связать свою жизнь с кулинарным ремеслом. Уделяя время подготовке к ЕГЭ 2014 с репетитором, юный абитуриент должен иметь полное представление о том, что ему придется изучать. Для того чтобы стать поваром необходимо иметь призвание и талант. Но этого не достаточно, поскольку хороший кулинар должен иметь диплом. Для того, чтобы стать дипломированным специалистом начального уровня, достаточно среднего специального образования. Но настоящим профессионалом можно стать только после окончания высшего образования. Высшее звено профессии, то, к чему стремятся многие новички-кулинары - шеф-повар. Для того, чтобы стать шефом элитных ресторанов, необходимо иметь значительный опыт работы и пройти ускоренный курс французского языка с носителем, который откроет двери обучения во Франции. Повар - кондитер отвечает за приготовление кондитерских изделий. Для того чтобы освоить эту специальность, необходимо обладать фантазией, изобретательностью и иметь изысканный вкус. Повар - технолог организовывает и контролирует правильный процесс приготовления блюд. Такие специалисты разрабатывают рационы питания, составляют меню, считают калорийность рациона, разрабатывают технологические карты фирменных блюд. Повар - кулинар занимается непосредственно всеми процессами, которые необходимы для приготовления блюд.

Опубликовано: 22.02.2014
Вторая жизнь обручального кольца
В западных странах распространяется новое увлечение у разведенных пар
Знакомиться в интернете помогает современная психология
Если у вас созрела потребность обустроить свою личную жизнь, то рекомендуем заняться поисками партнеров противоположного пола на сайте Kisses.ru
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь