English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

Виски Macallan

The Macallan - один из самых популярных элитных виски знаменитого региона Спейсайд. Его ежегодное производство достигает 6 миллионов литров в год.

Отличительная черта технологии - использование трёх перегонных кубов. Компания Макаллан первая получила официальное право выдерживать односолодовый виски только в дубовых бочках из-под хереса.

История винокурни Макаллан берет начало с 1824 года, (на заводе и по сей день хранится бутылка, датированная этой датой) когда предприимчивый местный фермер Alexander Reid взял в аренду участок земли и создал завод по изготовлению виски.

В марте 2010 был начат проект по дегустации виски 12 Year Old Sherry Oak and 15 Year Old Fine Oak , в котором приняли участие и малоизвестные дегустаторы, и признанные эксперты. Результат был впечатляющим. Почти все участники пришли к выводу, что оба сорта спейсайдовских виски отличаются яркими особенностями.

The Macallan 12 YO Sherry 12 летней выдержки имеет соблазнительный аромат ванили, смешанной с пикантно-горьковатым имбирем, сухофруктами, сладостью хереса и легкими дымными нотами.

Насыщенный аромат сухофруктов оставляет след в полном, гладком вкусе, находясь в балансе со следами специй и древесного дыма.

Задымленность сохраняется в послевкусии, хранящем на нёбе ноты сухофруктов и сладкого ириса.

The Macallan 15 YO Fine Oak отличается тонким ароматом косточковых фруктов, яблочной кожуры, с оттенками Кальвадоса и присутствием едва заметных вкраплений затхлой сухой древесины.

В полном вкусе - явное соло бурбона и дубовых нот, оставляющих сухой след в послевкусии средней длины.

Легендарный Single Malt Triple Cask 15 летней выдержки созревает в бочках трех видов, рождая сложную и уникальную комбинацию испанских дубовых бочек из-под хереса, хересных бочек из американского дуба, и, наконец, бочек из-под бурбона.

В результате - виски насыщенного соломенного цвета, выдержанный в превосходного качества дубовых бочках - представляет великолепный микс вкусовых оттенков хереса и бурбона, слившихся в сладкую, деликатную и гладкую вкусовую текстуру.

Благородный, величественный аромат наполнен благоуханием роз и неожиданным, но не резким появлением корицы.

На нёбе остается шелковистый шоколадный след с намеками изюма и апельсина.

Апельсиново-шоколадный след надолго задерживается в послевкусии, вступая в контакт с сухофруктами.

Информация предоставлена сайтом AlcoWorld.ru

Опубликовано: 14.05.2014
Бытовая техника эволюционирует!
На пороге нового тысячелетия провели опрос на предмет, какое изобретение за последнее тысячелетие относится к наиболее полезному
Газовая или электрическая плита: что выборать?
Всем известно, что ни одна современная кухня не обходится без плиты, будь то электрическая или газовая
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь