English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

7 безошибочных советов, которые помогут вам при покупке сыра

Покупка сыра – жест, требующий особого внимания, поэтому его нельзя делать наобум. Сыры имеют свои особенности, и не все из них можно купить без учета некоторых факторов, какими бы простыми они ни были. Созданные для разных случаев, сыры присутствуют в нашей жизни в разное время, поэтому важно знать некоторые детали, прежде чем купить сыр на Милдар (mildar.ru)! 

Среди множества вариантов вы можете допустить небольшие ошибки — или оплошности — и даже поставить под угрозу свою дегустацию, просто не зная важной информации.

   Как выбрать сыр?

  1. Знать, где купить сыр

Есть несколько мест, где можно купить сыр, но не все из них являются хорошим выбором. Поэтому важно знать происхождение продукта, даже если вы покупаете его в специализированном магазине для гурманов или на веб-сайте, который продает сыр в Интернете.

  1. Никогда не берите в руки целый сыр

Руки могут быть неисчерпаемым источником бактерий и, кроме того, держать в руке целый сыр — неприятный жест. Что еще хуже, некоторые люди имеют дурную привычку нюхать весь сыр, чтобы решить, собираются ли они покупать «кусочек».

На самом деле приятно ощущать эти характеристики, но рекомендуется всегда просить отрезать кусочек, чтобы можно было почувствовать запах и даже попробовать сыр.

  1. Если вы покупаете мягкий сыр с заплесневелой корочкой

Этот вид сыра должен соответствовать определенным требованиям, касающимся его внешнего вида:

  • он должен быть молодым;
  • не может содержать трещин;
  • плесень должна быть однородной по цвету;
  • вкус должен быть мягким.
  1. Если вы покупаете вяленный сыр

 Если сыр имеет трещины, не покупайте его! В данном конкретном случае растрескивание – это не просто вопрос эстетики, наоборот, оно может вызвать инфильтрацию или другие виды плесени, которые наносят ущерб характеристикам сыра и, очевидно, его вкусу. Также тесто должно быть однородным, а вкус пикантным.

  1. Если вы покупаете половину зрелого сыра

Покупая этот вид сыра, умейте различать его характеристики. Другими словами, полутвердый сыр — это состояние, время созревания, а не совсем типичный сыр из Минас-Жерайс. 

  1. Если вы покупаете голубой сыр

Сыры с плесенью считаются самыми требовательными, поэтому при их покупке все будет по-другому! Прежде всего, попробуйте его, так как существует несколько видов и, несмотря на внешнее сходство, эти сыры предлагают разные вкусовые оттенки. Еще одна важная деталь, всегда обращайте внимание на цвет плесени и берите домой сыр с зеленой плесенью.

  1. Покупайте меньше – пробуйте больше

Этот парадокс означает следующее: всегда покупайте меньшее количество сыра, чтобы у вас было больше шансов купить новые виды и попробовать больше вкусов!

Итак, вы уже знаете, что делать при покупке сыра! И не забывайте: секрет в том, чтобы всегда позволять себе открывать новые вкусы!

Опубликовано: 20.02.2023
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь