English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Новые статьи
Новые статьи

21.12: Предновогодний ужин в "Кофемании Chef"s"

21.12: Предновогодний ужин в

Предновогодний ужин в "Кофемании Chef"s"

21 декабря Алексей Петриченко приготовит ужин из восьми курсов в "Кофемании Chef"s". Гостей ждёт гастрономический вечер авторской кухни в преддверии главного праздника года.

Алексей Петриченко - бренд-шеф "Кофемании" и "Кофемании Chef"s". В центре его внимания - работа с натуральными продуктами и создание блюд с оригинальными вкусовыми сочетаниями из простых и качественных ингредиентов.

Для предновогоднего ужина Алексей Петриченко приготовит сет из восьми курсов, вдохновлённый локальными специалитетами и зимними вкусами. Каждый регион имеет свои уникальные особенности, начиная от климата и заканчивая народными традициями, поэтому Алексей с особенным трепетом и тщательностью выбирает продукты для кухни. С помощью сезонных овощей и фруктов, пряных соусов и оригинальных специй он воплотил в каждом блюде настроение приближающихся праздников и атмосферу новогоднего волшебства.

Откроет вечер тёплый комплимент от шефа - гужеры с кремом из сыра грюйер и салями с чёрным трюфелем. На закуску подадут салат из зелёных овощей с романо, мини-фенхелем, грейпфрутом и соусом "Ла-Нинья" по мотивам культового смузи с манго и мятой, и карпаччо из северных рыб. Красноярские кижуч и омуль составят идеальную пару салату из картофеля с ароматом дыма и редиса с заправкой из амарантового масла. Далее гостям предложат нежнейшую угольную треску, приготовленную на азиатский манер с мидиями, устричными грибами и соусом муслин, и утиную грудку со сладкой запечённой свеклой и соусом из чёрной бузины и портвейна.

Завершит основную подачу фермерский цыплёнок с соусом альбуфера, ароматными травами и савойской капустой. Птица выращивается на небольшом семейном хозяйстве в Дагестане. Благодаря натуральному откорму, родниковой воде и свободному выгулу на выходе получается экологически чистый продукт с безупречным вкусом.

Между курсами гостям подадут домашний сорбет из зелёных трав с грушей и лаймом, чтобы освежить рецепторы, а в качестве основного десерта Алексей Петриченко приготовит ореховую тарталетку с мини-бананами, трюфельной карамелью и ганашем из белого шоколада.

Предновогодний ужин в "Кофемании Chef"s" - возможность насладиться особыми блюдами от шефа и провести вечер в праздничной атмосфере.

Цена ужина без винного сопровождения: 8900 руб.

Цена ужина с винным сопровождением: 14800 руб.

* Тёплые гужеры с кремом из сыра грюйер, и салями с чёрным трюфелем

NV Drappier Brut Nature Zero Dosage

Франция, Шампань

* Карпаччо из северных рыб с зимним салатом и заправкой из амарантового масла

* Салат из зелёных овощей с грейпфрутом и соусом "Ла-Нинья"

2022 Coopers Creek Sauvignon Blanc

Новая Зеландия, Мальборо

* Угольная треска с соусом муслин и устричными грибами

* Сорбет из трав

2020 Domaine Saint-Jacques Rully 1er Cru Marissou

Франция, Бургундия

* Фермерский цыплёнок с соусом альбуфера, белыми мраморными грибами и савойской капустой

* Утиная грудка с соусом из ягод чёрной бузины и запечённой свеклой

2019 Domaine Forey Pere et Fils Bourgogne Pinot Noir

Франция, Бургундия

* Тарталетка с миндальным пралине, трюфельной карамелью и карамелизированным бананом

Churchill"s Reserve Port

Португалия, Долина Дору

Бронирование:

https://coffeemania-chefs.timepad.ru/event/2709094/

----------------

"Кофемания Chef"s" - ресторан на Патриарших прудах, в котором бренд-шеф Алексей Петриченко демонстрирует оригинальный взгляд на уже знакомые блюда, а также свой авторский почерк в эксклюзивных новинках. Именно здесь можно открыть для себя новые гастрономические впечатления, оценив творения бренд-шефа в числе первых.

Опубликовано: 11.12.2023
Знакомство в интернете
Современный городской человек живет быстрой жизнью
Правила выбора электронного термометра
В последнее время обретают все большую популярность электронные термометры, которые удобны в использовании, практически мгновенно показывают точнейший результат, к тому же абсолютно безопасны по сравнению с ртутными. Как выбрать электронный градусник Самое важное при выборе термометра проверить его на исправность
Читать другие статьи
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь