Предновогодний ужин в "Кофемании Chef"s"
21 декабря Алексей Петриченко приготовит ужин из восьми курсов в "Кофемании Chef"s". Гостей ждёт гастрономический вечер авторской кухни в преддверии главного праздника года.
Алексей Петриченко - бренд-шеф "Кофемании" и "Кофемании Chef"s". В центре его внимания - работа с натуральными продуктами и создание блюд с оригинальными вкусовыми сочетаниями из простых и качественных ингредиентов.
Для предновогоднего ужина Алексей Петриченко приготовит сет из восьми курсов, вдохновлённый локальными специалитетами и зимними вкусами. Каждый регион имеет свои уникальные особенности, начиная от климата и заканчивая народными традициями, поэтому Алексей с особенным трепетом и тщательностью выбирает продукты для кухни. С помощью сезонных овощей и фруктов, пряных соусов и оригинальных специй он воплотил в каждом блюде настроение приближающихся праздников и атмосферу новогоднего волшебства.
Откроет вечер тёплый комплимент от шефа - гужеры с кремом из сыра грюйер и салями с чёрным трюфелем. На закуску подадут салат из зелёных овощей с романо, мини-фенхелем, грейпфрутом и соусом "Ла-Нинья" по мотивам культового смузи с манго и мятой, и карпаччо из северных рыб. Красноярские кижуч и омуль составят идеальную пару салату из картофеля с ароматом дыма и редиса с заправкой из амарантового масла. Далее гостям предложат нежнейшую угольную треску, приготовленную на азиатский манер с мидиями, устричными грибами и соусом муслин, и утиную грудку со сладкой запечённой свеклой и соусом из чёрной бузины и портвейна.
Завершит основную подачу фермерский цыплёнок с соусом альбуфера, ароматными травами и савойской капустой. Птица выращивается на небольшом семейном хозяйстве в Дагестане. Благодаря натуральному откорму, родниковой воде и свободному выгулу на выходе получается экологически чистый продукт с безупречным вкусом.
Между курсами гостям подадут домашний сорбет из зелёных трав с грушей и лаймом, чтобы освежить рецепторы, а в качестве основного десерта Алексей Петриченко приготовит ореховую тарталетку с мини-бананами, трюфельной карамелью и ганашем из белого шоколада.
Предновогодний ужин в "Кофемании Chef"s" - возможность насладиться особыми блюдами от шефа и провести вечер в праздничной атмосфере.
Цена ужина без винного сопровождения: 8900 руб.
Цена ужина с винным сопровождением: 14800 руб.
* Тёплые гужеры с кремом из сыра грюйер, и салями с чёрным трюфелем
NV Drappier Brut Nature Zero Dosage
Франция, Шампань
* Карпаччо из северных рыб с зимним салатом и заправкой из амарантового масла
* Салат из зелёных овощей с грейпфрутом и соусом "Ла-Нинья"
2022 Coopers Creek Sauvignon Blanc
Новая Зеландия, Мальборо
* Угольная треска с соусом муслин и устричными грибами
* Сорбет из трав
2020 Domaine Saint-Jacques Rully 1er Cru Marissou
Франция, Бургундия
* Фермерский цыплёнок с соусом альбуфера, белыми мраморными грибами и савойской капустой
* Утиная грудка с соусом из ягод чёрной бузины и запечённой свеклой
2019 Domaine Forey Pere et Fils Bourgogne Pinot Noir
Франция, Бургундия
* Тарталетка с миндальным пралине, трюфельной карамелью и карамелизированным бананом
Churchill"s Reserve Port
Португалия, Долина Дору
Бронирование:
https://coffeemania-chefs.timepad.ru/event/2709094/
----------------
"Кофемания Chef"s" - ресторан на Патриарших прудах, в котором бренд-шеф Алексей Петриченко демонстрирует оригинальный взгляд на уже знакомые блюда, а также свой авторский почерк в эксклюзивных новинках. Именно здесь можно открыть для себя новые гастрономические впечатления, оценив творения бренд-шефа в числе первых.
Знакомство в интернете Современный городской человек живет быстрой жизнью
Правила выбора электронного термометра В последнее время обретают все большую популярность электронные термометры, которые удобны в использовании, практически мгновенно показывают точнейший результат, к тому же абсолютно безопасны по сравнению с ртутными. Как выбрать электронный градусник Самое важное при выборе термометра проверить его на исправность